Die Beseitigung und Verwertung von Fleischabfällen und tierischen Cadavern in hygienischer, technischer und volkswirtschaftlicher Beziehung / von Hermann Haefcke. Cassel : Gotthelft, 1897
Content
PDF Front cover
PDF Endsheet
PDF Title page
PDF INHALT.
PDF 5 Einleitung.
PDF 6 [...] Aasabdeckerei [...]
PDF 10 [...] Das Verfahren des Verscharrens.
PDF 13 Das Verharrungsvermögen der Bacterien im toten Thierkörper.
PDF 23 Das Verhalten der pathogenen Bacterien im Boden.
PDF 34 Ist das Verscharren eine unschädliche Beseitigung der thierischen Cadaver?
PDF 35 Wie gestaltet sich in der Gegenwart der Betrieb auf den meisten Abdeckereien?
PDF 43 Die Verarbeitung der Cadaver und der Fleischabfälle mit gespanntem Dampf.
PDF 51 Das System Otte (D. R. P. No. 8l493).
PDF 51 Beschreibung des Apparates.
PDF 55 Beschreibung des Betriebes.
PDF 64 Die mit dem "Otte'schen Apparat" erzielten Ausbeuten.
PDF 67 Wert und Verwendung der auf den "Otte'schen Anlagen" gewonnenen Producte.
PDF 70 Rentabilitätsberechnung.
PDF 72 Schluss.
PDF Figur 3.
PDF Figur 4.
PDF Figur 5.
PDF Endsheet
PDF Schematische Anordnung der Cadaver-Verwertungs-Apparate ⎯ System Otte.
PDF Endsheet
PDF Back cover