jump to main-menujump to main content
zbmed-Logo Home | Latest additions | Contact us | Imprint | [de][en] | RSS Feed

Digital Collections

Last results | Search Details

ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften

 
 

Specialist Fields

  • Medizin
  • Gesundheit
  • Ernährung
  • Umwelt
  • Agrar

Collections

  • All Collections
  • Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
  • Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
  • Drucke bis 1800
  • Sammlung von der Goltz
  • Sammlung Hoffmann
  • Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
  • Sammlung Schaaffhausen
  • Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
  • Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
  • ZB MED Apidologie
  • ZB MED Balneologie
  • ZB MED Chirurgie
  • ZB MED Geburtshilfe
  • ZB MED Infektionskrankheiten
  • ZB MED Lebensmitteltechnologie
  • ZB MED Medizingeschichte
  • ZB MED Milch und Molkereiwesen
  • ZB MED Nervenheilkunde und Psychologie
  • ZB MED Onkologie
  • ZB MED Ophthalmologie
  • ZB MED Pflanzenbau
  • ZB MED Pflege
  • ZB MED Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
  • ZB MED Pädiatrie
  • ZB MED Schutzimpfungen
  • ZB MED Thanatologie
  • ZB MED Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde

Lists

  • All Titles
  • Title
  • Author / Collaborator
  • Place
  • Publisher
  • Year
  • Title
  • Content
  • Overview
  • Page
  •  
Die Milchsäure : ein Beitrag zur Kenntnis ihres Vorkommens und ihrer Bestimmung im Wein / von Wilhelm Hübner. Bonn : Georgi, 1903

Content

  •  
    PDF  Front cover
  •  
    PDF  Endsheet
  •  
    PDF  Title page
  •  
    PDF  Dedication
  •  
    PDF 5 [Textanfang]
  •  
    PDF 17 Experimenteller Teil.
    •  
      PDF 17 I. Versuche über die Flüchtigkeit der Milchsäure.
    •  
      PDF 19 II. Versuche über die Flüchtigkeit der Milchsöure mit Wasserdämpfen.
    •  
      PDF 23 III. Versuche, die Milchsäure in den flüchtigen Säuren des Weines nachzuweisen.
    •  
      PDF 32 IV. Versuche zur quantitativen Bestimmung der Milchsäure neben Essigsäure.
    •  
      PDF 46 V. Bestimmung der Gesamtmilchsäure im Wein.
  •  
    PDF 54 Zusammenstellung der Resultate.
  •  
    PDF 57 Lebenslauf.
  •  
    PDF  Thesen.
  •  
    PDF  Löslichkeitstabelle der Malate, Citrate, Succinate und Tartrate von Blei, Calcium, Baryum und Silber in Wasser und in Alkohol von 0,8092 spec. Gew. bei 18°.
  •  
    PDF  Löslichkeitstabelle der Malate, Citrate, Succinate und Tartrate von Blei, Calcium, Baryum und Silber in Wasser und in Alkohol von 0,8092 spec. Gew. bei 25°.
  •  
    PDF  Endsheet
  •  
    PDF  Back cover
Imprint Privacy
Visual Library Server 2025