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Die Milchsäure : ein Beitrag zur Kenntnis ihres Vorkommens und ihrer Bestimmung im Wein / von Wilhelm Hübner. Bonn : Georgi, 1903
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Front cover
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Title page
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Dedication
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5
[Textanfang]
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17
Experimenteller Teil.
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17
I. Versuche über die Flüchtigkeit der Milchsäure.
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19
II. Versuche über die Flüchtigkeit der Milchsöure mit Wasserdämpfen.
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23
III. Versuche, die Milchsäure in den flüchtigen Säuren des Weines nachzuweisen.
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32
IV. Versuche zur quantitativen Bestimmung der Milchsäure neben Essigsäure.
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46
V. Bestimmung der Gesamtmilchsäure im Wein.
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54
Zusammenstellung der Resultate.
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57
Lebenslauf.
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Thesen.
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Löslichkeitstabelle der Malate, Citrate, Succinate und Tartrate von Blei, Calcium, Baryum und Silber in Wasser und in Alkohol von 0,8092 spec. Gew. bei 18°.
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Löslichkeitstabelle der Malate, Citrate, Succinate und Tartrate von Blei, Calcium, Baryum und Silber in Wasser und in Alkohol von 0,8092 spec. Gew. bei 25°.
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Endsheet
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