jump to main-menu
jump to main content
Home
|
Latest additions
|
Contact us
|
Imprint
|
[de]
[en]
|
Digital Collections
Quicksearch:
OK
Last results
|
Search Details
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Specialist Fields
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Collections
All Collections
Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
Drucke bis 1800
Sammlung von der Goltz
Sammlung Hoffmann
Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
Sammlung Schaaffhausen
Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
ZB MED Apidologie
ZB MED Balneologie
ZB MED Chirurgie
ZB MED Geburtshilfe
ZB MED Infektionskrankheiten
ZB MED Lebensmitteltechnologie
ZB MED Medizingeschichte
ZB MED Milch und Molkereiwesen
ZB MED Nervenheilkunde und Psychologie
ZB MED Onkologie
ZB MED Ophthalmologie
ZB MED Pflanzenbau
ZB MED Pflege
ZB MED Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
ZB MED Pädiatrie
ZB MED Schutzimpfungen
ZB MED Thanatologie
ZB MED Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
Lists
All Titles
Title
Author / Collaborator
Place
Publisher
Year
Title
Content
Overview
Page
Search the document
Die Entwicklung der dänischen Landwirtschaft unter dem Druck der internationalen Konkurrenz und ihre gegenwärtige Stellung auf dem Weltmarkt / von A. H. Hollmann. Berlin : Parey, 1904
Content
PDF
Front cover
PDF
Endsheet
PDF
Title page
PDF
III
Vorwort.
PDF
Inhalt.
PDF
1
Einleitung.
PDF
9
Erster Teil. Die natürlichen und wirtschaftlichen Grundlagen der Landwirtschaft in Dänemark.
PDF
9
1. Boden und Klima.
PDF
16
2. Die historische Entwicklung der Landwirtschaft und der ländlichen Bevölkerung.
PDF
33
3. Die gegenwärtige Struktur der Landwirtschaft in Dänemark.
PDF
46
4. Die Bevölkerungsverhältnisse.
PDF
71
Zweiter Teil. Die Landwirtschaft in Dänemark und ihre Entwicklung unter dem Einfluss der internationalen Konkurrenz.
PDF
71
1. Die landwirtschaftliche Betriebsweise.
PDF
81
2. Die Entwicklung der Produktion unter dem Einfluss der internationalen Konkurrenz.
PDF
99
3. Die Anpassung der landwirtschaftlichen Produktion an den Weltmarkt durch die genossenschaftliche Organisation.
PDF
119
4. Die Bodenpreise.
PDF
131
5. Die landwirtschaftlichen Arbeiterlöhne.
PDF
135
6. Die Rentabilität des landwirtschaftlichen Betriebes.
PDF
155
Schlussbemerkungen.
PDF
Endsheet
PDF
Back cover