jump to main-menujump to main content
zbmed-Logo Home | Latest additions | Contact us | Imprint | [de][en] | RSS Feed

Digital Collections

Last results | Search Details

ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften

 
 

Specialist Fields

  • Medizin
  • Gesundheit
  • Ernährung
  • Umwelt
  • Agrar

Collections

  • All Collections
  • Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
  • Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
  • Drucke bis 1800
  • Sammlung von der Goltz
  • Sammlung Hoffmann
  • Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
  • Sammlung Schaaffhausen
  • Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
  • Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
  • ZB MED Apidologie
  • ZB MED Balneologie
  • ZB MED Chirurgie
  • ZB MED Geburtshilfe
  • ZB MED Infektionskrankheiten
  • ZB MED Lebensmitteltechnologie
  • ZB MED Medizingeschichte
  • ZB MED Milch und Molkereiwesen
  • ZB MED Nervenheilkunde und Psychologie
  • ZB MED Onkologie
  • ZB MED Ophthalmologie
  • ZB MED Pflanzenbau
  • ZB MED Pflege
  • ZB MED Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
  • ZB MED Pädiatrie
  • ZB MED Schutzimpfungen
  • ZB MED Thanatologie
  • ZB MED Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde

Lists

  • All Titles
  • Title
  • Author / Collaborator
  • Place
  • Publisher
  • Year
  • Title
  • Content
  • Overview
  • Page
  •  
Erster Bericht vom neuen Landwirthschaftlichen Institut der Universität Leipzig / hrsg. von Ad. Blomeyer. Leipzig : Voigt, 1881

Content

  •  
    PDF  Front cover
  •  
    PDF  Endsheet
  •  
    PDF  Vortitelblatt
  •  
    PDF  Landwirthschaftliches Institut zu Leipzig.
  •  
    PDF  Title page
  •  
    PDF  Inhalt.
  •  
    PDF 1 Untersuchungen über die Ernährung der Pflanze von W. Knop.
    •  
      PDF 6 I. Ueber die Entwicklung der Landpflanze in verschiedenen Medien, in Wasser, wässrigen Nährstofflösungen, Erde, gröberen Kiesen und Feinerde.
    •  
      PDF 25 II. Ueber die Wirkung unterschwefelsaurer und unterphosphorigsaurer Salze bei der Ernährung der Pflanze.
    •  
      PDF 52 III. Ueber die Wirkung einer schwach angesäuerten Normalnährstofflösung.
    •  
      PDF 56 IV. Versuche über die Aufnahme verschiedener Basen und Säuren, welche zur Ernährung der Pflanze nicht nothwendig sind.
  •  
    PDF 66 Beiträge zur Kenntniß des Chlorophylls. Von Robert Sachße.
  •  
    PDF 83 Ueber Milzbrand-Bacterien (Bacillus anthracis) von Professor Dr. med. Zürn.
  •  
    PDF 96 Ueber Gewinn und Verlust durch den neuen Zolltarif in der Landwirthschaft von Prof. Dr. K. Birnbaum.
  •  
    PDF 125 Nachrichten vom landwirthschaftlichen Institute. Berichterstatter: Prof. Dr. Blomeyer.
  •  
    PDF  Taf. I.
  •  
    PDF  Taf. II.
  •  
    PDF  Endsheet
  •  
    PDF  Back cover
Imprint Privacy
Visual Library Server 2025