34 Results for Place = "Leipzig" and Collection = ZB MED Lebensmitteltechnologie
jump to filter-options- Wittmack, Ludwig ; Verband Deutscher MüllerZweite Auflage, Leipzig : Verlag von Moritz Schäfer, nicht vor 1883
- ein kurzgefaßtes Handbuch für Studierende, praktische Landwirte, Meier, Meierinnen usw.Barthel, ChristianVom Verf. genehmigte Ausg., Leipzig : Heinsius, 1901
- eine wirtschaftliche Monographie unter bes. Berücksichtigung des Einflusses der TechnikWassermann, LudwigLeipzig : Duncker & Humblot, 1909
- echter Bienenhonig, ein wertvolles Naturprodukt als unvergleichliches Nahrungs- und hochschätzbares VolksheilmittelMichaelis, Reinhold5., neubearb. Aufl., Leipzig : Alfred Michaelis, [1914]
- Achard, Franz CarlNeue verb. wohlfeilere Aufl., Leipzig : Hinrichs, 1812
- nebst Belehrungen über das französische und böhmische Verfahren ; für Deutschlands Landwirthe und FabrikantenSchmelzer, Eduard2., verbesserte Auflage, Quedlinburg ; Leipzig : Basse, 1836
- ein Beitrag zur KulturgeschichteLippmann, Edmund O. vonLeipzig : Hesse, 1890
- Eugling, Wilhelm2., neu bearb. und verm. Aufl., Leipzig : Heinsius, 1901
- Anleitung zur Prüfung und Beurtheilung von Nahrungs- und Genußmitteln ; ein Buch aus der Praxis ; für die Gesundheitskommissionen des Kantons St. GallenAmbühl, G.Leipzig : Günther, 1883
- mit 80 Textillustrationen und 3 ThierbildernFleischmann, Wilhelm3., neu bearb. Aufl., Leipzig : Heinsius, 1901
- Fleischmann, WilhelmVierte, neu bearbeitete Auflage, Leipzig : Verlag von M. Heinsius Nachfolger, 1908