Titel
zu den FilteroptionenSuche nach: Ort = Stuttgart und Sammlung = Sammlung Lebensmitteltechnologie
- Birnbaum, Karl ; Grimm, J.Stuttgart : Schweizerbart, 1886 -
- besonders für Winzer, Weinhändler und Wirte ; mit einem Anhang:_Grundsätze für die Behandlung des Obstweines und WeinessigsNeßler, Julius6., verm. Aufl., Stuttgart : Ulmer, 1894
- Biedert, Philipp ; Langermann, Georg2., umgearb. Aufl., Stuttgart : Enke, 1909
- Ostertag, Robert vonStuttgart : Enke, 1892
- Behrend, Paul Gerhard2. Aufl., Stuttgart : Ulmer, 1900
- mit 28 HolzschnittenBehrend, Paul GerhardStuttgart : Ulmer, 1885
- mit 165 in den Text gedruckten HolzschnittenLucas, Fritz3., vollst. umgearb. Aufl. der Schr. "Die Obstbenutzung" von Dr. Ed. Lucas, Stuttgart : Ulmer, 1889