16 Treffer für Ort = "Braunschweig" und Sammlung = Sammlung Lebensmitteltechnologie
zu den Filteroptionen- mit 290 in den Text eingedruckten HolzstichenStammer, Karl2., vollst. umgearb. Aufl. des Lehrbuchs der Branntweinbrennerei, Braunschweig : Vieweg, 1895
- ein Lehrbuch der Spiritus-, Branntwein-, Likör- und Preßhefen-FabrikationStammer, KarlBraunschweig : Vieweg, 1875
- eine Besprechung der Grundlagen für den rationellen Betrieb des BäckergewerbesBirnbaum, KarlBraunschweig : Vieweg, 1878
- und insbesondere die Concurrenz zwischen Rohr- und RübenzuckerStölzel, CarlBraunschweig : Vieweg, 1851
- ein Leitfaden für Haushaltungen und Volksküchen zur Darstellung guter und preiswürdiger MahlzeitenFleck, HugoBraunschweig : Vieweg, 1882
- nach dem heutigen Standpunkte der Theorie und Praxis unter Mitwirkung der angesehensten Theoretiker und PraktikerLintner, CarlBraunschweig : Vieweg, 1875 [erschienen 1878]
- Bronner, PaulBraunschweig : Vieweg, 1876
- mit 2 Bildnissen, 4 Chromographien, 3 autographirten Plänen, 562 Holzstichen und 9 lithographirten TafelnStammer, Karl2. Aufl., Braunschweig : Vieweg, 1887
- mit zahlr. in den Text eingedr. Holzstichen u. lithogr. Taf.Stammer, KarlBraunschweig : Vieweg, 1875
- für Praktiker leichtfaßlich geschildert ; mit 100 eingedruckten AbbildungenBücheler, MaxBraunschweig : Vieweg, 1898
- ein Buch für Praxis und WissenschaftFleischmann, WilhelmBraunschweig : Vieweg, 1875
- Knapp, Friedrich LudwigBraunschweig : Vieweg, 1848
- vom Vereine für die Rübenzucker-Industrie des Deutschen Reiches mit dem ersten Preise gekrönte MonographieLippmann, Edmund vonBraunschweig : Vieweg, 1882