jump to main-menujump to main content
zbmed-Logo Home | Latest additions | Contact us | Imprint | [de][en] | RSS Feed

Digital Collections

Last results | Search Details

ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften

 
 

Specialist Fields

  • Medizin
  • Gesundheit
  • Ernährung
  • Umwelt
  • Agrar

Collections

  • All Collections
  • + Bibliothek Erich Hoffmann
  • Sammlung von der Goltz
  • + Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
  • + Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
  • + Drucke bis 1800
  • + Sammlung Hermann Schaaffhausen
  • + Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
  • + Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
  • Apidologie
  • Balneologie
  • Chirurgie
  • Geburtshilfe
  • Infektionskrankheiten
  • Lebensmitteltechnologie
  • Medizingeschichte
  • Milch und Molkereiwesen
  • Nervenheilkunde und Psychologie
  • Onkologie
  • Ophthalmologie
  • Pflanzenbau
  • Pflege
  • Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
  • Pädiatrie
  • Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
  • Schutzimpfungen
  • Thanatologie
  • Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde

Lists

  • All Titles
  • Title
  • Author / Collaborator
  • Place
  • Publisher
  • Year
 

Lebensmitteltechnologie → 10 Titles

AllABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
  • Title page
    Der Kampf gegen die Margarine
    mit besonderer Berücksichtigung der Anträge des "Bundes der Landwirthe"
    Fraenkel, Heinrich
    Weimar : Wagner, 1894
  • Title page
    Die Verfälschung der Nahrungsmittel und Getränke, der Kolonialwaaren, Droguen und Manufacte, der gewerblichen und landwirthschaftlichen Producte
    nach Arthur Hill Hassall und A. Chevallier und nach eigenen Untersuchungen
    Klencke, Hermann
    Leipzig : Weber, 1858
  • Title page
    Die Attenuations-Lehre in wissenschaftlichen Berechnungen und Tabellen für den practischen Gebrauch
    für Gährungstechniker, Bier- & Branntweinfabrikanten ; mit 35 in den Text gedruckten Holzschnitten
    Holzner, Georg
    Berlin : Wiegand, Hempel & Parey, 1876
  • Title page
    Das Conserviren von Grünmais und anderm Grünfutter nach neuer Methode
    Bericht an Se. Excellenz, den Königl. Oberpräsidenten der Provinz Posen, Herrn Geheimrath Günther
    Łaszczyński, W.
    Berlin : Wiegandt, Hempel & Parey, 1880
  • Title page
    Die Stärkefabrikation
    mit 66 in den Text gedruckten Holzschnitten
    Stohmann, Friedrich
    Berlin : Wiegandt, Hempel & Parey, 1878
  • Title page
    Die Untersuchung von Nahrungsmitteln, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen
    praktisches Handbuch für Chemiker, Medizinalbeamte, Pharmazeuten, Verwaltungs- und Justizbehörden etc.
    Rupp, Gustav
    2., neubearb. und verm. Aufl., Heidelberg : Winter, 1900
  • Title page
    Die rationelle Volksernährung mit Speisezeddel für sechs Wochen mit Kochrezepten nebst Anleitung und Rezepten zur Konservenbereitung
    Drexler, A.
    Aarau : Wirz, 1894
  • Title page
    Die Verfälschung der Lebensmittel
    Friedlieb, L.
    Würzburg : Woerl, 1877
  • Title page
    Die praktische Milch-Prüfung
    Gerber, Nikolaus
    5., sehr verm. und verb. Aufl., Bern [u.a.] : Wyss [u.a.], 1890
  • Title page
    Die Schule des Schweizer-Käsers
    Lehrbuch der schweizerischen Milchwirthschaft für Molkereischulen, -Kurse und zum Selbstunterricht
    Anderegg, Felix
    2., sehr vermehrte und neu bearb. Aufl., Bern ; Basel : Wyß, 1893
Imprint Privacy
Visual Library Server 2025