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ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften

 
 

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Lebensmitteltechnologie → 6 Titles

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  • Title page
    Karte der Zuckerfabriken und Raffinerien im deutschen Zollgebiete, zugleich Eisenbahn-Specialkarte von Deutschland
    Wensierski, J. von
    Neu rev. Ausg., Magdeburg : Rathke, 1886
  • Anleitung zur Fabrikation des Syrups und des Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Weinmost, aus Aepfeln oder Birnen, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays etc.
    nebst Anweisung, dieselben Substanzen zur Fabrikation des Branntweins und des Essigs in Anwendung zu setzen
    Hermbstaedt, Sigismund Friedrich
    Berlin : Realschul-Buchhandlung, 1814
  • Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers aus den Runkelrüben
    nebst e. Anweisung zur Fabrikation des Syrups und Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mais etc., so wie zur Benutzung jener Substanzen auf Branntwein und auf Essig ; mit 5 Kupfern
    Hermbstaedt, Sigismund Friedrich
    2. Ausg., Berlin : Realschul-Buchhandlung, 1814
  • Title page
    Gelinck's Kornbrot
    Seine Bedeutung und sein Einfluß auf Volksernährung und Volksgesundheit : Eine gemeinverständliche Besprechung des in allen Kulturstaaten patentirten Verfahrens: Brot direkt aus Korn herzustellen
    Schwarz, A.
    Dessau ; Leipzig : Rich. Kahle's Verlag, [nicht nach 1896]
  • Title page
    Die Gemüseverwertung im Haushalt
    Junge, E.
    2. Auflage, Wiesbaden : Rud. Bechtold & Co., [1910?]
  • Title page
    Praktische Anleitung zum Bierbrauen und Branntweinbrennen und zur Anfertigung der künstlichen Hefe
    mit 4 Kupfertafeln
    Dorn, Johann Friedrich
    3., gänzlich umgearb. und verm. Aufl., Berlin : Rücker, 1833
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