252 Titles
jump to filter-options- mit Berücksichtigung der österreichischen und deutschen Gesetzgebung ; zum Gebrauche für Thierärzte, Sanitätsbeamte und PhysicatscandidatenPostolka, August ; Toscano, AntonWien : Perles, 1893
- Wittmack, Ludwig ; Verband Deutscher MüllerZweite Auflage, Leipzig : Verlag von Moritz Schäfer, nicht vor 1883
- nebst Anweisung, dieselben Substanzen zur Fabrikation des Branntweins und des Essigs in Anwendung zu setzenHermbstaedt, Sigismund FriedrichBerlin : Realschul-Buchhandlung, 1814
- Schimper, A. F. W.Jena : Fischer, 1886
- München : Finsterlin, Ser. 1.1874/75 - 6.1878[?]
- Jüdell, GustavIn: Ärztliches IntelligenzblattMünchen : Finsterling, 1876
- Birnbaum, Karl ; Grimm, J.Stuttgart : Schweizerbart, 1886
- für Gährungstechniker, Bier- & Branntweinfabrikanten ; mit 35 in den Text gedruckten HolzschnittenHolzner, GeorgBerlin : Wiegand, Hempel & Parey, 1876
- kurzer Grundriß z. Gebrauche f. Molkereischüler, Käser u. LandwirtheFreudenreich, Eduard vonBasel : Gallmann, 1893
- Altrock, Walter vonBerlin : Dt. Milchwirtschaftlicher Verein, 1912
- besonders für Winzer, Weinhändler und Wirte ; mit einem Anhang:_Grundsätze für die Behandlung des Obstweines und WeinessigsNeßler, Julius6., verm. Aufl., Stuttgart : Ulmer, 1894
- [1861 ; 1886]Schneider, Heinrich Konrad ; Lehranstalt für Landwirthe <Worms>Worms : Selbstverl. der Anst., 1886
- ein Bericht an das Kaiserlich Russische Ministerium der Reichsdomainen ; mit 3 LithographieenBetzhold, FranzWarschau : Verl. des Verf., 1846