New Additions

jump to filter-options
 
on 04/08/2022
  • Title page
    ein Leitfaden für den Unterricht an Molkereischulen und landwirtschaftlichen Lehranstalten, sowie zum Selbstunterricht
    Henkel, Theodor
    2., neu bearb. Aufl., Stuttgart : Ulmer, 1909
on 21/07/2022
on 01/07/2022
on 17/06/2022
  • Title page
    Reiseskizzen aus Dänemark, Schweden und Finnland
    Petersen, Carl ; Boysen, Carl ; Fleischmann, Wilhelm
    Danzig : Kafemann, 1875
on 03/06/2022
on 02/06/2022
on 27/05/2022
on 20/05/2022
on 19/05/2022
  • Title page
    vollständige Anleitung zur Bereitung des Weines im Allgemeinen, zur Herstellung aller Gattungen Ausbrüche, Secte, spanischer, französischer, italienischer, griechischer, ungarischer, afrikanischer und asiatischer Weine und Ausbruchweine ; nebst einem Anhange, enthaltend die Bereitung der Strohweine, Rosinen-, Hefe-, Kunst-, Beeren- und Kernobstweine
    Maier, Karl
    3., sehr verm. und verb. Aufl., Wien [u.a.] : Hartleben, 1889
on 12/05/2022
on 06/05/2022
on 21/04/2022
  • Title page
    Wert und Verwendung des echten Bienenhonigs zu Speisen und Getränken sowie zu Heilmitteln bei Krankheiten ; mit 150 Rezepten
    Scheel, Johann Nepomuk
    Stuttgart : Ulmer, 1916
on 14/04/2022
on 03/03/2022
on 27/01/2022
on 21/01/2022
on 20/01/2022
  • Title page
    echter Bienenhonig, ein wertvolles Naturprodukt als unvergleichliches Nahrungs- und hochschätzbares Volksheilmittel
    Michaelis, Reinhold
    5., neubearb. Aufl., Leipzig : Alfred Michaelis, [1914]