New Additions
jump to filter-optionson 13/01/2021
- mit vier KupfertafelnHermbstaedt, Sigismund FriedrichBerlin : Amelang, 1819
- nebst Anweisung, dieselben Substanzen zur Fabrikation des Branntweins und des Essigs in Anwendung zu setzenHermbstaedt, Sigismund FriedrichBerlin : Realschul-Buchhandlung, 1814
- von einem 16 Jahre praktizierenden Destillateur G. B. K. ; mit 1 Kupfer4. Aufl., Dresden : Arnold i. Komm., 1813
on 30/10/2020
- mit 13 Tafeln und 271 in den Text gedruckten HolzschnittenMärcker, Maximilian3., vollst. umgearb. Aufl., Berlin : Parey, 1883
on 07/10/2020
on 18/08/2020
on 21/07/2020
on 15/05/2020
- mit 284 Textabbildungen und 2 TafelnMärcker, Maximilian ; Delbrück, Max (Ed.)9., vollst. neubearb. Aufl. / hrsg. von Max Delbrück, Berlin : Parey, 1908
on 29/04/2020
- ein Leitfaden für Haushaltungen und Volksküchen zur Darstellung guter und preiswürdiger MahlzeitenFleck, HugoBraunschweig : Vieweg, 1882
on 14/04/2020
on 27/03/2020
- ein Entwurf, festgestellt nach den Beschlüssen der auf Anregung des Kaiserlichen Gesundheitsamtes einberufenen Kommission deutscher Nahrungsmittel-ChemikerBerlin : Springer, 1897
on 28/02/2020
on 05/02/2020
on 16/01/2020
- ein Buch für Praxis und WissenschaftFleischmann, WilhelmBraunschweig : Vieweg, 1875
- nebst spezieller Behandlung aller einzelnen in Betracht kommenden Obst- und GemüseartenBird, WilhelmineBerlin : Parey, 1911
on 27/11/2019