259 New Additions
jump to filter-optionson 05/09/2023
- Lebensdarstellung und geschichtliche Uebersicht des Gebrauchs derselbenTschernichowski, SaulLausanne : Genossenschafts-Druckerei, 1906
on 01/09/2023
- la viticulture à l'Exposition Universelle de 1900Andrieu, PierreMontpellier [u.a.] : Coulet [u.a.], 1901
on 04/08/2023
- Avec Figures en Taille-douceDuhamel du Monceau, Henri LouisNouvelle Edition corrigée et augmentée, Paris : Guerin & Delatour, 1754
on 20/07/2023
on 29/06/2023
on 14/04/2023
- Kirchner, Wilhelm3., neubearbeitete Aufl., Berlin : Parey, 1891
- mit 197 in den Text gedr. Holzschn.Kirchner, Wilhelm[1. Aufl.], Berlin : Parey, 1882
on 30/03/2023
on 16/03/2023
- mit 153 Textabbildungen und 8 FarbendrucktafelnKirchner, Wilhelm4., neubearb. Aufl., Berlin : Parey, 1898
on 10/03/2023
- Anleitung zum Keltern des Apfelweines und der anderen Obst- und Beerenweine ...Böttner, Johannes9. Aufl., Frankfurt a. d. Oder : Trowitzsch, 1910
on 03/03/2023
on 24/02/2023
- Fleischmann, WilhelmVierte, neu bearbeitete Auflage, Leipzig : Verlag von M. Heinsius Nachfolger, 1908
on 27/01/2023
- ein Beitr. zur Kulturgeschichte besonders zur Geschichte der MilchwirtschaftMartiny, BennoBerlin : Verl. des Verf., 1895
on 12/01/2023
on 08/12/2022
- Ein Leitfaden für den Unterricht an Molkereischulen und landwirtschaftlichen Lehranstalten, sowie zum SelbstunterrichtHenkel, Theodor6., neu bearb. Aufl., Stuttgart : Ulmer, [1933]
on 18/11/2022
on 17/11/2022
- eine eingehende Beschreibung der dazu nötigen Hilfsmittel und Apparate, der Arbeitsweise und der Zusammensetzung der nötigen chemischen ReagentienNaumann, ...Sonderabdr., Leipzig : Heinsius, 1900
on 03/11/2022