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Bibliographic Metadata

Title
Der Obst- und Gemüse-Verwertungs-Kursus : praktische Anleitung zur Herstellung von: Dörrobst, Dörrgemüse, eingesäuerten Gemüsen, Obst- und Gemüse-Konserven, Dunstobst, Essigfrüchten, Obstmus, -Gelee, -Marmelade, -Kraut, -Latwerge, Obstpasten, Obstsäften, Obst- und Beerenweinen, unvergorenen Obst-, Beeren- und Trauben-Mosten und von Obstlikören / herausgegeben mit Genehmigung der Landwirtschaftskammer für den Regierungsbezirk Wiesbaden von C. Schilling in Geisenheim am Rhein
AuthorSchilling, C.
Published[Geisenheim?] : Im Selbstverlag, 1914
Edition
5. verbesserte Auflage
Description80 Seiten, 4 ungezählte Seiten : Illustrationen
Electronic Edition
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2018
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-85430 
Files
Der Obst- und Gemüse-Verwertungs-Kursus [23.73 mb]
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