Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Einführung in die Mykologie der Nahrungsmittelgewerbe : kurzer Grundriß zum Selbstudium und zum Gebrauche für Ärzte, Gärungschemiker, Käser, Konservenfabrikanten, Landwirte, Militärintendanten, Militärverpflegsbeamte, Molkereibakteriologen, Molkereischüler, Nahrungsmittelchemiker, Pharmazeuten, technische Chemiker und Tierärzte ; mit fünf Tafeln und 21 Textabbildungen / von Alexander Kossowicz
AuthorKossowicz, Alexander
PublishedBerlin : Borntraeger, 1911
DescriptionVIII, 138 S., [3] Bl. : Ill.
KeywordsLebensmittel / Mykologie
Electronic Edition
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2018
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-84417 
Links
Download Einführung in die Mykologie der Nahrungsmittelgewerbe [30.14 mb]
Reference
Availability In My Library