Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Die Stärke und die Mahlproducte : ihre Rohstoffe, Eigenschaften, Kennzeichen, Werthbestimmung, Untersuchung und Prüfung ; ein Kapitel aus der technischen Rohstofflehre ; auf Grund der heutigen Kenntnisse und eigener Untersuchungen bearbeitet für Praktiker und zum Studium / von Franz Ritter v. Höhnel
AuthorHoehnel, Franz Xaver von
PublishedKassel [u.a.] : Fischer, 1882
DescriptionXIV, 120 S. : Ill.
Annotation
Literaturverz. S. 3 - 4
Series
Allgemeine Waarenkunde und Rohstofflehre ; 1. Kassel [u.a.] : Fischer, 1882
KeywordsStärke / Lebensmitteltechnologie / Getreide / Lebensmitteltechnologie
Electronic Edition
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2018
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-83401 
Links
Reference of print edition (if available)
Availability In My Library
Files