Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Praktische Anleitung zum Bierbrauen und Branntweinbrennen und zur Anfertigung der künstlichen Hefe : mit 4 Kupfertafeln / von J. F. Dorn
VerfasserDorn, Johann Friedrich
ErschienenBerlin : Rücker, 1833
Ausgabe
3., gänzlich umgearb. und verm. Aufl.
UmfangXII, 203 S., IV Bl. : Ill.
Anmerkung
2. Aufl. u.d.T.: Dorn, Johann Friedrich: Praktische Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei. - In Fraktur
SchlagwörterBierherstellung / Branntweinherstellung
Online-Ausgabe
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2018
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-83290 
Links
Download Praktische Anleitung zum Bierbrauen und Branntweinbrennen und zur Anfertigung de [59,54 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek