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Brotgetreide und Brot : Lehrbuch für die Praxis der Getreideverarbeitung und Hand- und Hilfsbuch für Versuchsanstalten, Nahrungsmittel-Untersuchungsämter und Laboratorien der [...] / bearb. von M. P. Neumann. Berlin : Parey, 1929
Content
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Endsheet
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Title page
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III
Vorwort.
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V
Inhalt.
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1
A. Allgemeiner Teil.
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1
I. Allgemeine Botanik und Chemie des Getreides.
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1
Erster Abschnitt. Die äußere Gestaltung der Getreidepflanze.
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6
Zweiter Abschnitt. Der innere Bau des Getreidekornes.
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18
Dritter Abschnitt. Allgemeines über die Getreidekultur.
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26
Vierter Abschnitt. Andere Getreidefrüchte und im Getreide vorkommende Sämereien.
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36
Fünfter Abschnitt. Durch vegetative Einflüsse entartete Getreidekörner.
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43
Sechster Abschnitt. Der stoffliche Aufbau des Getreidekornes.
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111
II. Atmung und Gärung.
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111
Siebenter Abschnitt. Die Grundgesetze der Atmung und Gärung.
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115
Achter Abschnitt. Die Gärungsorganismen und die verschiedenen Gärungen.
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126
Neunter Abschnitt. Die Bäckereihefen.
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148
Zehnter Abschnitt. Wilde Hefen.
PDF
149
Elfter Abschnitt. Spaltpilze und Spaltpilzgärungen.
PDF
155
Zwölfter Abschnitt. Die Schimmelpilze.
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161
B. Besonderer Teil.
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161
III. Das Brotgetreide.
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161
Dreizehnter Abschnitt. Beschaffenheit und Zusammensetzung des Kornes.
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185
Vierzehnter Abschnitt. Die Bewertung des Brotgetreides.
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198
Fünfzehnter Abschnitt. Die Aufbewahrung des Getreides.
PDF
212
IV. Das Mehl.
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212
Sechzehnter Abschnitt. Die Mehlbereitung.
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237
Siebzehnter Abschnitt. Beschaffenheit und Zusammensetzung der Mahlprodukte.
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256
Achtzehnter Abschnitt. Beschaffenheit und Beurteilung der Handelsmehle.
PDF
279
V. Das Brot.
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279
Neunzehnter Abschnitt. Die Brotbereitung.
PDF
386
Zwanzigster Abschnitt. Beschaffenheit und Zusammensetzung des Brotes.
PDF
456
VI. Backfähigkeit und Backhilfsmittel.
PDF
456
Einundzwanzigster Abschnitt. Die Ursachen und die Ermittlung der Backfähigkeit.
PDF
479
Zweiundzwanzigster Abschnitt. Verschiedene Einflüsse auf Backfähigkeit der Mehle.
PDF
499
Dreiundzwanzigster Abschnitt. Backhilfsmittel.
PDF
532
VII. Das Brot als Nahrungsmittel. Die Brotversorgung Deutschlands.
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532
Vierundzwanzigster Abschnitt. Der Nährwert und die Bewertung des Brotes.
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551
Fünfundzwanzigster Abschnitt. Der Brotbedarf und dessen Deckung.
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555
Namenverzeichnis.
PDF
557
Sachverzeichnis.
PDF
1
Anzeigen.
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Endsheet
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Back cover