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DieDie Verwertung des Obstes im ländlichen Haushalt : mit einem Anhang: Die Kultur des Beerenobstes ; mit 36 in den Text gedruckten Abbildungen / von Karl Bach. Stuttgart : Ulmer, 1903

Content

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    PDF  Front cover
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    PDF  Endsheet
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    PDF  Title page
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    PDF III Inhaltsübersicht.
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    PDF 1 I. Wann kann das Obst geerntet werden?
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    PDF 4 II. Wie soll das Obst geerntet und aufbewahrt werden?
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    PDF 9 III. Die Verpackung und Versendung des Obstes.
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    PDF 13 IV. Die Obstwein- oder Mostbereitung.
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    PDF 54 V. Das Trocknen des Obstes.
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    PDF 77 VI. Die Bereitung von Marmelade, Mus und Latwerge.
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    PDF 79 VII. Die Herstellung von Gelee.
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    PDF 82 VIII. Das Eindünsten des Obstes.
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    PDF 95 Anhang. Die Kultur des Beerenobstes.
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    PDF  Verlagswerbung
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    PDF  Endsheet
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    PDF  Back cover
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