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Leitfaden für den landwirthschaftlichen Brennereibetrieb : für Praktiker leichtfaßlich geschildert ; mit 100 eingedruckten Abbildungen / von Max Bücheler. Braunschweig : Vieweg, 1898
Content
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Front cover
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Endsheet
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Vortitelblatt
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Title page
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V
Vorwort.
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VII
Inhaltsverzeichniß.
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1
Einleitung.
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7
Erster Abschnitt. Die Rohmaterialien der Brennerei, ihre Zusammensetzung und Eigenschaften.
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28
Zweiter Abschnitt. Die Malzbereitung.
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58
Dritter Abschnitt. Die Bereitung der süßen Maischen aus Kartoffeln, Mais und Cerealien (Gerste, Roggen).
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58
1. Die Verarbeitung von Kartoffeln.
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Zu Seite 59.
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82
Die Verarbeitung von Mais, Dari und Getreide.
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96
3. Zuckerbildung und Maischproceß.
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111
4. Die Abkühlung der süßen Maische auf Anstelltemperatur.
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120
5. Die Entschalung der Maische.
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127
Vierter Abschnitt. Die Bereitung der Kunsthefe.
PDF
167
Fünfter Abschnitt. Die Gährung der Maischen.
PDF
193
Sechster Abschnitt. Die Reinheit der Gährung. — Anwendung von Desinfectionsmitteln. — Ertragsberechnung.
PDF
193
1. Die Reinheit der Gährung.
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200
2. Die Verluste während der Gährung.
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204
3. Ertragsberechnung.
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217
Siebenter Abschnitt. Destillation und Destillirapparate.
PDF
Zu Seite 239.
PDF
250
Achter Abschnitt. Die allgemeinen Untersuchungsmethoden und die Betriebsanalysen im Besonderen.
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Verlagswerbung
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Endsheet
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Back cover