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DieDie Milch und deren Verwertung : die Erzeugung von Butter, Käse u. sonst. Molkereiprod. nebst Peschreibg der hierzu erforderl. Gerät-schaften u. Lokalitäten ; mit 48 Abb. / Gabriel Belleville. Wien : Faesy & Frick, 1879
Content
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Endsheet
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Title page
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III
Vorwort.
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VII
Inhalts-Verzeichniß.
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IX
Einleitung.
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1
Die Vorbedingungen zu einem guten Molkereibetriebe.
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18
Von der Ernährung des Milchviehes und dessen Fütterung.
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39
Die Milch.
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50
Von den Veränderungen der Milch.
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59
Die Rahmbildung und das Abrahmen.
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75
Das Gerinnen der Milch.
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78
Der Käse oder das Casein.
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80
Das Eiweiß in der Milch.
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81
Die mineralischen Bestandtheile der Milch.
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82
Rückblick.
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84
Die Verwerthung der Milch.
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88
Die Milchtransportgefäße.
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97
Die Milchfälschungen.
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100
Die condensirte Milch.
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102
Die Butter-Erzeugung.
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136
Das Kneten der Butter.
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143
Die Buttermilch.
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144
Das Formen der Butter.
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148
Das Färben der Butter.
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150
Das Salzen der Butter.
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156
Die Erzeugung von Schmalz.
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158
Die Verpackung der Butter.
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162
Der Butterhandel.
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168
Die Kunstbutter, auch fälschlich Sparbutter genannt.
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177
Der Käsestoff oder das Casein*)
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181
Das Lab und die Lab-Essenzen.
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185
Die Käsefabrication.
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192
Weichkäse.
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206
Die Fettkäse-Erzeugung.
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220
Die Buchführung.
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225
Das Inventarienbuch.
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228
Das Cassabuch.
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229
Das Verkaufsbuch.
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232
Das Hauptbuch.
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235
Die baulichen Einrichtungen.
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238
Schlußwort.
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Endsheet
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