Lehrbuch der Zuckerfabrikation : mit 2 Bildnissen, 4 Chromographien, 3 autographirten Plänen, 562 Holzstichen und 9 lithographirten Tafeln : 2 / von K. Stammer. Braunschweig. 1887
Inhalt
PDF 1
PDF 2
PDF Vorderdeckel
PDF Vorsatz
PDF Vortitelblatt
PDF Titelblatt
PDF 765 Fünftes Buch. Das Kochen und die Fabrikprodukte.
PDF 765 Allgemeines.
PDF 767 Erster Theil. Die Rohzuckerarbeit.
PDF 767 Erster Abschnitt. Die Verdampfung.
PDF Zu S. 778.
PDF Zu S. 800.
PDF Fig. 388 zu Seite 820.
PDF Fig. 389 zu Seite 820.
PDF Fig. 390 zu Seite 820.
PDF 836 Zweiter Abschnitt. Das Verkochen.
PDF 895 Dritter Abschnitt. Die Trennung von Zucker und Sirup und die Nachprodukte.
PDF 943 Vierter Abschnitt. Die Melasse.
PDF 1114 Fünfter Abschnitt. Untersuchung der Produkte und Ausbeutebestimmung.
PDF 1154 Sechster Abschnitt. Die Abfallwässer und deren Reinigung.
PDF 1160 Zweiter Theil. Die Verfeinerung des Rohzuckers.
PDF 1323 Sechstes Buch. Geschichtliches, Statistisches und Steuerliches.
PDF 1323 Erster Theil. Geschichtliches.
PDF 1330 Zweiter Theil. Statistisches.
PDF 1408 Dritter Theil. Steuerliches.
PDF Siebentes Buch. Pläne von Fabrik-Einrichtungen [diese s. im Tafelband]
PDF Berichtigungen.
PDF Vorsatz
PDF Rückdeckel
PDF Tafeln