jump to main-menu
jump to main content
Home
|
Latest additions
|
Contact us
|
Imprint
|
[de]
[en]
|
Digital Collections
Quicksearch:
OK
Last results
|
Search Details
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Specialist Fields
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Collections
All Collections
Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
Drucke bis 1800
Sammlung von der Goltz
Sammlung Hoffmann
Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
Sammlung Schaaffhausen
Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
ZB MED Apidologie
ZB MED Balneologie
ZB MED Chirurgie
ZB MED Geburtshilfe
ZB MED Infektionskrankheiten
ZB MED Lebensmitteltechnologie
ZB MED Medizingeschichte
ZB MED Milch und Molkereiwesen
ZB MED Nervenheilkunde und Psychologie
ZB MED Onkologie
ZB MED Ophthalmologie
ZB MED Pflanzenbau
ZB MED Pflege
ZB MED Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
ZB MED Pädiatrie
ZB MED Schutzimpfungen
ZB MED Thanatologie
ZB MED Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
Lists
All Titles
Title
Author / Collaborator
Place
Publisher
Year
Title
Content
Overview
Page
Search the document
Lehrbuch der Zuckerfabrikation : mit 2 Bildnissen, 4 Chromographien, 3 autographirten Plänen, 562 Holzstichen und 9 lithographirten Tafeln / von K. Stammer. Braunschweig : Vieweg, 1887 : 2. 1887
Content
PDF
1
PDF
2
PDF
Front cover
PDF
Endsheet
PDF
Vortitelblatt
PDF
Title page
PDF
765
Fünftes Buch. Das Kochen und die Fabrikprodukte.
PDF
765
Allgemeines.
PDF
767
Erster Theil. Die Rohzuckerarbeit.
PDF
767
Erster Abschnitt. Die Verdampfung.
PDF
Zu S. 778.
PDF
Zu S. 800.
PDF
Fig. 388 zu Seite 820.
PDF
Fig. 389 zu Seite 820.
PDF
Fig. 390 zu Seite 820.
PDF
836
Zweiter Abschnitt. Das Verkochen.
PDF
Zu S. 839.
PDF
895
Dritter Abschnitt. Die Trennung von Zucker und Sirup und die Nachprodukte.
PDF
Zu S. 905.
PDF
943
Vierter Abschnitt. Die Melasse.
PDF
943
I. Begriff, Zusammensetzung.
PDF
957
II. Ausnutzung der Melasse.
PDF
1114
Fünfter Abschnitt. Untersuchung der Produkte und Ausbeutebestimmung.
PDF
1154
Sechster Abschnitt. Die Abfallwässer und deren Reinigung.
PDF
1160
Zweiter Theil. Die Verfeinerung des Rohzuckers.
PDF
1160
Erster Abschnitt. Die Brodraffinade.
PDF
1264
Zweiter Abschnitt. Der Kandis.
PDF
1266
Dritter Abschnitt. Verbrauchszucker in anderer als Brodform.
PDF
1311
Vierter Abschnitt. Die Melisarbeit.
PDF
1323
Sechstes Buch. Geschichtliches, Statistisches und Steuerliches.
PDF
1323
Erster Theil. Geschichtliches.
PDF
1330
Zweiter Theil. Statistisches.
PDF
1408
Dritter Theil. Steuerliches.
PDF
Siebentes Buch. Pläne von Fabrik-Einrichtungen [diese s. im Tafelband]
PDF
Berichtigungen.
PDF
Endsheet
PDF
Back cover
PDF
Tafeln