Die Fabrikation der Kunstbutter, Kunstspeisefette und Pflanzenbutter / von Victor Lang. Wien [u.a.] : Hartleben, 1912
Content
- PDF Front cover
- PDF Endsheet
- PDF Vortitelblatt
- PDF Title page
- PDF V Vorwort zur vierten Auflage.
- PDF VII Inhaltsverzeichnis.
- PDF 1 Einleitung.
- PDF 5 I. Die Milch.
- PDF 19 II. Die Butter.
- PDF 44 III. Die Schmelzbutter.
- PDF 50 IV. Die Fabrikation der Kunstbutter.
- PDF 81 V. Das Buttern des Oleomargarins.
- PDF 122 VI. Die Schmelzmargarine.
- PDF 124 VII. Der Speisetalg und die Kunstspeisefette.
- PDF 126 VIII. Die Pflanzenbutter.
- PDF 129 IX. Gesetze, betreffend die Herstellung und den Verkehr mit Margarin usw.
- PDF 139 Alphabetisches Sachregister.
- PDF Endsheet
- PDF Back cover
