jump to main-menujump to main content
zbmed-Logo Home | Latest additions | Contact us | Imprint | [de][en] | RSS Feed

Digital Collections

Last results | Search Details

ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften

 
 

Specialist Fields

  • Medizin
  • Gesundheit
  • Ernährung
  • Umwelt
  • Agrar

Collections

  • All Collections
  • Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
  • Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
  • Drucke bis 1800
  • Sammlung von der Goltz
  • Sammlung Hoffmann
  • Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
  • Sammlung Schaaffhausen
  • Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
  • Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
  • ZB MED Apidologie
  • ZB MED Balneologie
  • ZB MED Chirurgie
  • ZB MED Geburtshilfe
  • ZB MED Infektionskrankheiten
  • ZB MED Lebensmitteltechnologie
  • ZB MED Medizingeschichte
  • ZB MED Milch und Molkereiwesen
  • ZB MED Nervenheilkunde und Psychologie
  • ZB MED Onkologie
  • ZB MED Ophthalmologie
  • ZB MED Pflanzenbau
  • ZB MED Pflege
  • ZB MED Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
  • ZB MED Pädiatrie
  • ZB MED Schutzimpfungen
  • ZB MED Thanatologie
  • ZB MED Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde

Lists

  • All Titles
  • Title
  • Author / Collaborator
  • Place
  • Publisher
  • Year
  • Title
  • Content
  • Overview
  • Page
  •  
Anleitung zur Erkennung organischer und anorganischer Beimengungen im Roggen- und Weizenmehl / von Dr. L. Wittmack ; Preisschrift des Verbandes deutscher Müller. Leipzig : Verlag von Moritz Schäfer, nicht vor 1883

Content

  •  
    PDF  Front cover
  •  
    PDF  Endsheet
  •  
    PDF  Title page
  •  
    PDF 5 Einleitung.
  •  
    PDF 9 [Textanfang]
  •  
    PDF 13 I. Prüfung des Getreides.
  •  
    PDF 14 II. Prüfung des Mehles.
    •  
      PDF 14 A. Theoretischer Teil.
      •  
        PDF 15 1. Die Fruchtschale.
      •  
        PDF 17 2. Die Samenschale.
      •  
        PDF 18 3. Der Mehlkörper.
      •  
        PDF 21 4. Der Keim.
    •  
      PDF 24 B. Praktischer Teil.
      •  
        PDF 24 1. Untersuchung des Mehles auf anorganische Substanzen.
      •  
        PDF 30 2. Untersuchung des Mehles auf organische Substanzen.
      •  
        PDF 53 3. Untersuchung des Mehles auf zufällige Verunreinigungen.
      •  
        PDF 61 [Schlußbemerkungen]
  •  
    PDF  Inhalts-Uebersicht.
  •  
    PDF  Tafel I.
  •  
    PDF  Tafel II.
  •  
    PDF  Endsheet
  •  
    PDF  Back cover
Imprint Privacy
Visual Library Server 2025