jump to main-menujump to main content
zbmed-Logo Home | Latest additions | Contact us | Imprint | [de][en] | RSS Feed

Digital Collections

Last results | Search Details

ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften

 
 

Specialist Fields

  • Medizin
  • Gesundheit
  • Ernährung
  • Umwelt
  • Agrar

Collections

  • All Collections
  • Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
  • Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
  • Drucke bis 1800
  • Sammlung von der Goltz
  • Sammlung Hoffmann
  • Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
  • Sammlung Schaaffhausen
  • Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
  • Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
  • ZB MED Apidologie
  • ZB MED Balneologie
  • ZB MED Chirurgie
  • ZB MED Geburtshilfe
  • ZB MED Infektionskrankheiten
  • ZB MED Lebensmitteltechnologie
  • ZB MED Medizingeschichte
  • ZB MED Milch und Molkereiwesen
  • ZB MED Nervenheilkunde und Psychologie
  • ZB MED Onkologie
  • ZB MED Ophthalmologie
  • ZB MED Pflanzenbau
  • ZB MED Pflege
  • ZB MED Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
  • ZB MED Pädiatrie
  • ZB MED Schutzimpfungen
  • ZB MED Thanatologie
  • ZB MED Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde

Lists

  • All Titles
  • Title
  • Author / Collaborator
  • Place
  • Publisher
  • Year
  • Title
  • Content
  • Overview
  • Page
  •  
Über Hefe und Gärung sowie über die Bedeutung reingezüchteter Hefe für die Kellerwirtschaft : eine kurze Zusammenfassung bisheriger Kenntnisse und Erfahrungen für Schule und Praxis ; nebst einer Tabelle behufs Erzeugung von Süßweinen mit 16 Volumprozent [...] / von W. Seifert. Klosterneuburg - Wien : Höfels, 1927

Content

  •  
    PDF  Front cover
  •  
    PDF  Endsheet
  •  
    PDF  Title page
  •  
    PDF  Inhalt.
  •  
    PDF 3 I. Die Hefe als Ursache der alkoholischen Gärung.
  •  
    PDF 8 II. Eigenschaften der Hefe.
  •  
    PDF 20 III. Schädliche und anregende (stimulierende) Einflüsse auf die Vermehrung und die Gärtätigkeit der Hefe.
  •  
    PDF 31 IV. Die Enzyme der Hefe und ihre Beziehungen zur alkoholischen Gärung.
    •  
      PDF  Berichtigung.
  •  
    PDF 46 V. Die Hefereinzucht und ihre Bedeutung für die Kellerwirtschaft.
  •  
    PDF  Werbung
  •  
    PDF  Tabelle zur Erzeugung von Süßweinen mit 16 Volumprozenten Alkohol aus Wein, Zucker und 96 bezw. 96,5 prozentigem reinen Sprit.
  •  
    PDF  Endsheet
  •  
    PDF  Back cover
Imprint Privacy
Visual Library Server 2025