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DieDie landwirtschaftlichen Rohstoffe der Brauerei / von Dr. Th. Remy. Berlin : Eigentum der Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin, 1900
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Title page
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3
Einleitung.
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5
Inhaltsübersicht.
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7
Die Gerste.
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7
1. Morphologie der Gerstenpflanze.
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8
2. Ueberblick über die Kulturformen der Gerste.
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10
3. Überblick über die chemische Zusammensetzung des Gerstenkorns.
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12
4. Die Beurteilung der Gerste als Brauwaare.
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28
5. Die Beurteilung der Brauweizen.
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30
6. Die Aufbewahrung des Malzgetreides.
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34
7. Überblick über die Erzeugungs- und Verbrauchsstatistik der Gerste.
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37
9.[vielmehr 8.] Ueberblick über die Kulturverhältnisse der Gerste.
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49
Der Hopfen.
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49
1. Die Morphologie der Hopfenpflanze.
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52
2. Die Chemie des Hopfenblütenstandes.
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59
3. Die Verteilung der Wertbestandteile im Blütenstande des Culturhopfens.
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62
4. Die Vorgänge beim Hopfenkochen.
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70
5. Die Beurteilung des Hopfens als Brauware.
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78
6. Das Verfahren bei der Beurteilung.
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88
7. Die Bedeutung der chemischen Analyse für die Gebrauchswertermittlung der Hopfen.
PDF
89
8. Die Aufbewahrung des Hopfens.
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93
9. Zum Hopfeneinkauf.
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98
10. Überblick über die Kulturverhältnisse des Hopfens.
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Endsheet
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