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DieDie Zuckerarten und ihre Derivate : vom Vereine für die Rübenzucker-Industrie des Deutschen Reiches mit dem ersten Preise gekrönte Monographie / von Edmund O. von Lippmann. Braunschweig : Vieweg, 1882
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Front cover
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Endsheet
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Vortitelblatt
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Title page
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V
VORREDE.
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IX
INHALTSVERZEICHNIS.
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1
MONOGRAPHIE DER ZUCKERARTEN.
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1
Einleitung.
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3
ERSTER TEIL. Die Zuckerarten C6H12O6.
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3
A. Die Glykose (Traubenzucker, Stärkezucker, Krümelzucker, Dextrose).
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63
B. Die Lävulose (Fruchtzucker, Schleimzucker, Chylariose).
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70
C. Der Invertzucker.
PDF
78
D. Das Sorbin, C6H12O6.
PDF
80
E. Der Inosit (Phaseomannit), C6H12O6 + 2 H2O.
PDF
82
F. Die Galaktose, C6H12O6.
PDF
88
G. Das Eukalyn, C6H12O6 + H2O.
PDF
88
H. Die Arabinose, C6H12O6.
PDF
89
J. Die Dambose, C6H12O6.
PDF
90
K. Die Cerasinose, C6H12O6.
PDF
91
L. Die Phlorose, C6H12O6 + H2O.
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91
M. Der Scyllit, C6H12O6.
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91
N. Die Cerebrose, C6H12O6.
PDF
92
O. Die Mannitose, C6H12O6.
PDF
92
Anhang zum ersten Teil; isomere Körper, C6H12O6.
PDF
94
ZWEITER TEIL. Die Zuckerarten C12H22O11.
PDF
94
A. Der Rohrzucker (Saccharose), C12H22O11.
PDF
165
B. Der Milchzucker (Laktose, C12H22O11 + H2O).
PDF
174
C. Die Maltose, C12H22O11 + H2O.
PDF
182
D. Die Mykose (Trechalose), C12H22O11 + 2 H2O.
PDF
183
E. Die Melitose, C12H22O11 + 3 H2O.
PDF
183
F. Die Melecitose, C12H22O11 + H2O.
PDF
184
G. Die Parasaccharose, C12H22O11.
PDF
184
H. Die Diglykose, C12H22O11.
PDF
185
Anhang zum zweiten Teil; isomere Körper, C12H22O11.
PDF
190
DRITTER TEIL.
PDF
190
A. Die Konstitution der Zuckerarten.
PDF
204
B. Beziehungen der optischen Konstanten.
PDF
206
C. Über die Entstehung der Zuckerarten in der Pflanze.
PDF
217
Nachträge.
PDF
223
SACHREGISTER.
PDF
234
AUTORENREGISTER.
PDF
Verzeichnis der für die citierten Zeitschriften gebrauchten Abkürzungen.
PDF
Druckfehlerberichtigungen.
PDF
Endsheet
PDF
Back cover