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Lehrbuch der Zuckerfabrikation : mit zahlr. in den Text eingedr. Holzstichen u. lithogr. Taf. / von K. Stammer. Braunschweig : Vieweg, 1875
Content
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Front cover
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Endsheet
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Vortitelblatt
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Title page
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V
Vorwort.
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VII
Inhaltsverzeichniß.
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1
Erstes Buch. Geschichtliches und Statistisches.
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1
Erster Theil. Geschichtliches.
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6
Zweiter Theil. Statistisches.
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30
Zweites Buch. Die Rübe.
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30
Erster Theil. Die Bestandtheile der Rübe.
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72
Zweiter Theil. Der anatomische Bau und der Saft der Rübe.
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130
Dritter Theil. Der Anbau der Rübe.
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151
Drittes Buch. Die Saftgewinnung.
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151
Erster Abschnitt. Allgemeines.
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160
Zweiter Abschnitt. Saftgewinnung durch Auspressen.
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233
Dritter Abschnitt. Schützenbach'sches Auslauge- oder Mazerationsverfahren.
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254
Vierter Abschnitt. Saftgewinnung mittels Schleudern.
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266
Fünfter Abschnitt. Die Entfaserung.
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272
Sechster Abschnitt. Das Walkhoff'sche Verfahren zum Entzuckern der Preßlinge ¹).
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281
Siebenter Abschnitt. Zusammengesetzte Verfahren.
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283
Achter Abschnitt. Das Diffusionsverfahren.
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342
Neunter Abschnitt. System der unterirdischen Saftleitung.
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350
Zehnter Abschnitt. Mazeration der getrockneten Rüben.
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355
Elfter Abschnitt. Allgemeine Bemerkungen über Saftgewinnungsmethoden im Vergleiche untereinander.
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363
Zwölfter Abschnitt. Untersuchung der Produkte und Rückstände. Berechnung der Saftausbeute.
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377
Viertes Buch. Die Reinigung des Rübensaftes.
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379
Erster Theil. Scheidung und Saturation.
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379
Erster Abschnitt. Aeltere Methoden.
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422
Zweiter Abschnitt. Das Maumene'sche Verfahren.
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425
Dritter Abschnitt. Neuere Scheidungs- und Saturationsverfahren.
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443
Vierter Abschnitt. Die Schlammarbeit.
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472
Fünfter Abschnitt. Verschiedene Verfahren zum Reinigen des Rübensaftes.
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481
Zweiter Theil. Die Filtration über Knochenkohle.
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481
Erster Abschnitt. Die Filtration und die Filter.
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(Zu Seite 488.)
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524
Zweiter Abschnitt. Bereitung und Wiederbelebung der Knochenkohle.
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581
Dritter Abschnitt. Untersuchungen.
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611
Fünftes Buch. Das Kochen und die Fabrikprodukte.
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613
Erster Theil. Die Rohzuckerarbeit.
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613
Erster Abschnitt. Die Verdampfung.
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(Zu Seite 623.)
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(Zu Seite 640.)
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656
Zweiter Abschnitt. Das Verkochen.
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(Zu Seite 660.)
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694
Dritter Abschnitt. Die Trennung von Zucker und Sirup und die Nachprodukte.
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727
Vierter Abschnitt. Die Melasse.
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752
Fünfter Abschnitt. Die Untersuchung der Produkte und die Ausbeutebestimmung.
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807
Zweiter Theil. Die Raffineriearbeit.
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807
Erste Abtheilung. Die Brodraffinade.
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863
Zweiter Abschnitt. Der Kandis.
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865
Dritte Abtheilung. Der englische Farin.
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868
Dritter Theil. Die Melisarbeit.
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883
Sechstes Buch. Pläne ausgeführter Fabriken.
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Pläne ausgeführter Zuckerfabriken zu dem Lehrbuch der Zuckerfabrikation von Dr. Karl Stammer. (Text dazu siehe VI. Buch.)
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3
Erklärung der Pläne.
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Taf. I.
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Taf. II.
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Taf. IV.
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Taf. III.
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Taf. V.
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Taf VI.
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Taf. VII. + Taf. VIII.
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Taf. IX.
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Taf. X.
PDF
Taf. XI.
PDF
Taf. XII.
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Taf. XIII.
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Taf. XIV.
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Endsheet
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Back cover