jump to main-menujump to main content
zbmed-Logo Home | Latest additions | Contact us | Imprint | [de][en] | RSS Feed

Digital Collections

Last results | Search Details

ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften

 
 

Specialist Fields

  • Medizin
  • Gesundheit
  • Ernährung
  • Umwelt
  • Agrar

Collections

  • All Collections
  • Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
  • Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
  • Drucke bis 1800
  • Sammlung von der Goltz
  • Sammlung Hoffmann
  • Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
  • Sammlung Schaaffhausen
  • Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
  • Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
  • ZB MED Apidologie
  • ZB MED Balneologie
  • ZB MED Chirurgie
  • ZB MED Geburtshilfe
  • ZB MED Infektionskrankheiten
  • ZB MED Lebensmitteltechnologie
  • ZB MED Medizingeschichte
  • ZB MED Milch und Molkereiwesen
  • ZB MED Nervenheilkunde und Psychologie
  • ZB MED Onkologie
  • ZB MED Ophthalmologie
  • ZB MED Pflanzenbau
  • ZB MED Pflege
  • ZB MED Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
  • ZB MED Pädiatrie
  • ZB MED Schutzimpfungen
  • ZB MED Thanatologie
  • ZB MED Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde

Lists

  • All Titles
  • Title
  • Author / Collaborator
  • Place
  • Publisher
  • Year
  • Title
  • Content
  • Overview
  • Page
  •  
Einführung in die vergleichende biologische Anatomie der Wirbeltiere. Biologische Anatomie der Ernährung / von Hans Böker. Jena : Fischer, 1935 : 2(1935-). 1937

Content

  •  
    PDF 1
  •  
    PDF Biologische Anatomie der Ernährung
    •  
      PDF  Front cover
    •  
      PDF  Endsheet
    •  
      PDF  Title page
    •  
      PDF III Vorwort.
    •  
      PDF IX Inhaltsübersicht.
    •  
      PDF 1 IV. Biologische Anatomie der Ernährung.
      •  
        PDF 1 Einleitung.
      •  
        PDF 4 1. Aufsuchen und Erkennen der Nahrung.
      •  
        PDF 43 2. Das Ergreifen der Nahrung.
        •  
          PDF 45 I. Das Ergreifen der Nahrung im Wasser.
        •  
          PDF 78 II. Das Ergreifen der Nahrung auf dem Land und in der Luft.
        •  
          PDF 116 III. Das Töten der Beutetiere.
        •  
          PDF 130 IV. Nahrungsspeicherung.
      •  
        PDF 133 3. Das Schlucken, die mechanische und die chemische Zerkleinerung der Nahrung.
        •  
          PDF 134 I. Das Schlucken der Nahrung.
        •  
          PDF 140 II. Die mechanische Zerkleinerung der Nahrung.
        •  
          PDF 182 III. Die chemische Zerkleinerung der Nahrung.
      •  
        PDF 196 4. Die Aufnahme und Überführung der Nahrung in den Körperhaushalt.
      •  
        PDF 202 5. Die Ausscheidung der Abfallstoffe.
      •  
        PDF 215 6. Die Aufrechterhaltung der Harmonie im inneren Stoffwechsel und die anatomischen Grundlagen für das Ganzheitsgeschehen.
    •  
      PDF 239 Erwähnte Schriften.
    •  
      PDF 248 Autorenverzeichnis.
    •  
      PDF 249 Tiernamenverzeichnis.
    •  
      PDF  Endsheet
    •  
      PDF  Back cover
Imprint Privacy
Visual Library Server 2025