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Einführung in die vergleichende biologische Anatomie der Wirbeltiere. Biologische Anatomie der Ernährung / von Hans Böker. Jena : Fischer, 1935 : 2(1935-). 1937
Content
PDF
1
PDF
Biologische Anatomie der Ernährung
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Front cover
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Endsheet
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Title page
PDF
III
Vorwort.
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IX
Inhaltsübersicht.
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1
IV. Biologische Anatomie der Ernährung.
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1
Einleitung.
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4
1. Aufsuchen und Erkennen der Nahrung.
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43
2. Das Ergreifen der Nahrung.
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45
I. Das Ergreifen der Nahrung im Wasser.
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78
II. Das Ergreifen der Nahrung auf dem Land und in der Luft.
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116
III. Das Töten der Beutetiere.
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130
IV. Nahrungsspeicherung.
PDF
133
3. Das Schlucken, die mechanische und die chemische Zerkleinerung der Nahrung.
PDF
134
I. Das Schlucken der Nahrung.
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140
II. Die mechanische Zerkleinerung der Nahrung.
PDF
182
III. Die chemische Zerkleinerung der Nahrung.
PDF
196
4. Die Aufnahme und Überführung der Nahrung in den Körperhaushalt.
PDF
202
5. Die Ausscheidung der Abfallstoffe.
PDF
215
6. Die Aufrechterhaltung der Harmonie im inneren Stoffwechsel und die anatomischen Grundlagen für das Ganzheitsgeschehen.
PDF
239
Erwähnte Schriften.
PDF
248
Autorenverzeichnis.
PDF
249
Tiernamenverzeichnis.
PDF
Endsheet
PDF
Back cover