Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Die Cultur und Zubereitung des Flachses und Hanfes in Frankreich, England, Schottland, Irland, Holland und besonders in Belgien : eine Beschreibung der neuen, verbesserten und in jenen Ländern eingeführten Verfahrungsarten beim Bau und bei der Zubereitung, d. h. beim Rösten, Brechen, Schwingen und Hecheln des Flachses und Hanfes ; sowie die Details über die Flachsbaumwolle des Ritters Claussen / von Th. Mareau. Zur Hebung dieses Culturzweiges in Deutschland und unter steter Berücks. dt. Bedürfnisse bearb. von Dr. Chr. Heinr. Schmidt
AuthorMareau, Théodore
AdapterSchmidt, Christian Heinrich
PublishedWeimar : Voigt, 1866
Edition
2., unveränd. Aufl.
DescriptionXII, 307 S., VIII Taf. : Ill.
Annotation
Aus dem Franz. übers.
Electronic Edition
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2016
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-47896 
Files
Die Cultur und Zubereitung des Flachses und Hanfes in Frankreich, England, Schottland, Irland, Holland und besonders in Belgien [79.24 mb]
Links
Download PDF
Reference
Availability In My Library