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Lehrbuch der landwirthschaftlichen Pflanzenkunde : für praktische Landwirthe und Freunde des Pflanzenreichs. Die Hackfrüchte, Handelsgewächse und Küchenkräuter / bearb. von Chr. Ed. Langethal. Jena : Cröker : 3. Jena : Cröker, 1853
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Die Klee- und Wickpflanzen ... (2)
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Die Hackfrüchte, Handelsgewächse und Küchenkräuter (3)
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Front cover
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Endsheet
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Vortitelblatt
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Title page
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1
Einleitung.
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7
I. Cyperoideen. Sauergräser.
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10
II. Liliaceen. Lilien.
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28
III. Urticeen. Nesseln.
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39
IV. Polygoneen. Ampfer.
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50
V. Chenopodeen. Melden.
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65
VI. Compositen. Zusammengesetzte Blumen.
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99
VII. Dipsaceen. Haufenblumen.
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103
VIII. Valerianeen. Valerianen.
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107
IX. Stellaten. Laabkräuter.
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112
X. Cucurbitaceen. Kürbispflanzen.
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118
XI. Solaneen. Tollkräuter.
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146
XII. Personaten. Maskirte Blumen.
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149
XIII. Labiaten. Lippenblumen.
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161
XIV. Asperifolien. Scharfkräuter.
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165
XV. Cruciferen. Kreuzblumen.
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210
XVI. Papaveraceen. Mohnpflanzen.
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216
XVII. Lineen. Leinpflanzen.
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222
XVIII. Resedaceen. Reseden.
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224
XIX. Caryophylleen. Nelkenpflanzen.
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230
XX. Ranunculaceen. Ranunkeln.
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233
XXI. Malvaceen. Malven.
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237
XXII. Umbelliferen. Dolden.
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261
XXIII. Succulenten. Saftpflanzen.
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265
XXIV. Sanguisorbeen. Knopfrosen.
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267
XXV. Onagrarien. Schattenrosen.
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269
I. Erklärung der Zeichen und Ziffern.
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269
II. Erklärung der im Text vorkommenden Kunstausdrücke.
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279
III. Erläuterung der Abbildungen.
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283
Erstes Register.
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288
Zweites Register.
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Verlagswerbung
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[Taf. I. - XII.]
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Endsheet
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Back cover