jump to main-menujump to main content
zbmed-Logo Home | Latest additions | Contact us | Imprint | [de][en] | RSS Feed

Digital Collections

Last results | Search Details

ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften

 
 

Specialist Fields

  • Medizin
  • Gesundheit
  • Ernährung
  • Umwelt
  • Agrar

Collections

  • All Collections
  • Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
  • Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
  • Drucke bis 1800
  • Sammlung von der Goltz
  • Sammlung Hoffmann
  • Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
  • Sammlung Schaaffhausen
  • Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
  • Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
  • ZB MED Apidologie
  • ZB MED Balneologie
  • ZB MED Chirurgie
  • ZB MED Geburtshilfe
  • ZB MED Infektionskrankheiten
  • ZB MED Lebensmitteltechnologie
  • ZB MED Medizingeschichte
  • ZB MED Milch und Molkereiwesen
  • ZB MED Nervenheilkunde und Psychologie
  • ZB MED Onkologie
  • ZB MED Ophthalmologie
  • ZB MED Pflanzenbau
  • ZB MED Pflege
  • ZB MED Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
  • ZB MED Pädiatrie
  • ZB MED Schutzimpfungen
  • ZB MED Thanatologie
  • ZB MED Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde

Lists

  • All Titles
  • Title
  • Author / Collaborator
  • Place
  • Publisher
  • Year
  • Title
  • Content
  • Overview
  • Page
  •  
Ueber die Zukunft unsres Wein-, Obst-, Hopfen- und Tabakbaues und die Sorten, deren Konstanz und Neuzucht, als nötigste Grundlagen ihrer wirtschaftlichen [...] / C. Beckenhaupt. Metz : Lang, 1902

Content

  •  
    PDF  Front cover
  •  
    PDF  Endsheet
  •  
    PDF  Title page
  •  
    PDF 3 I. Qualität und Quantität als Grundlagen der Rentabilität.
  •  
    PDF 14 II. Die Konstanz der Sorten.
  •  
    PDF 18 III. Geschlechtliche und ungeschlechtliche Fortpflanzung.
  •  
    PDF 23 IV. Die Variationen der Produkte.
  •  
    PDF 32 V. Einige Untersuchungen über die Beziehungen zwischen der Sorte, der Feinheit und den Ernährungsverhältnissen.
  •  
    PDF 40 VI. Die Untersuchungen über die Schwankungen des Gehaltes.
  •  
    PDF 45 VII. Die Provenienz.
  •  
    PDF 47 VIII. Mittel und Wege der Nutzanwendung.
  •  
    PDF 51 Anhang. Neue Untersuchungen zur Feststellung der Sorten-Konstitution und der die Qualität beeinflussenden Stoffe.
    •  
      PDF 52 I. Der Einfluss der Stickstoff-Verarbeitung.
    •  
      PDF 54 II. Die spezifische Sorten-Konstitution.
    •  
      PDF 64 III. Die Rolle des Kalis.
    •  
      PDF 66 IV. Der Gerbstoff, die Harze und der Duft im Pflanzenhaushalt.
  •  
    PDF  Endsheet
  •  
    PDF  Back cover
Imprint Privacy
Visual Library Server 2025