jump to main-menu
jump to main content
Home
|
Latest additions
|
Contact us
|
Imprint
|
[de]
[en]
|
Digital Collections
Quicksearch:
OK
Last results
|
Search Details
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Specialist Fields
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Collections
All Collections
Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
Drucke bis 1800
Sammlung von der Goltz
Sammlung Hoffmann
Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
Sammlung Schaaffhausen
Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
ZB MED Apidologie
ZB MED Balneologie
ZB MED Chirurgie
ZB MED Geburtshilfe
ZB MED Infektionskrankheiten
ZB MED Lebensmitteltechnologie
ZB MED Medizingeschichte
ZB MED Milch und Molkereiwesen
ZB MED Nervenheilkunde und Psychologie
ZB MED Onkologie
ZB MED Ophthalmologie
ZB MED Pflanzenbau
ZB MED Pflege
ZB MED Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
ZB MED Pädiatrie
ZB MED Schutzimpfungen
ZB MED Thanatologie
ZB MED Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
Lists
All Titles
Title
Author / Collaborator
Place
Publisher
Year
Title
Content
Overview
Page
Search the document
Ueber die Zukunft unsres Wein-, Obst-, Hopfen- und Tabakbaues und die Sorten, deren Konstanz und Neuzucht, als nötigste Grundlagen ihrer wirtschaftlichen [...] / C. Beckenhaupt. Metz : Lang, 1902
Content
PDF
Front cover
PDF
Endsheet
PDF
Title page
PDF
3
I. Qualität und Quantität als Grundlagen der Rentabilität.
PDF
14
II. Die Konstanz der Sorten.
PDF
18
III. Geschlechtliche und ungeschlechtliche Fortpflanzung.
PDF
23
IV. Die Variationen der Produkte.
PDF
32
V. Einige Untersuchungen über die Beziehungen zwischen der Sorte, der Feinheit und den Ernährungsverhältnissen.
PDF
40
VI. Die Untersuchungen über die Schwankungen des Gehaltes.
PDF
45
VII. Die Provenienz.
PDF
47
VIII. Mittel und Wege der Nutzanwendung.
PDF
51
Anhang. Neue Untersuchungen zur Feststellung der Sorten-Konstitution und der die Qualität beeinflussenden Stoffe.
PDF
52
I. Der Einfluss der Stickstoff-Verarbeitung.
PDF
54
II. Die spezifische Sorten-Konstitution.
PDF
64
III. Die Rolle des Kalis.
PDF
66
IV. Der Gerbstoff, die Harze und der Duft im Pflanzenhaushalt.
PDF
Endsheet
PDF
Back cover