jump to main-menujump to main content
zbmed-Logo Home | Latest additions | Contact us | Imprint | [de][en] | RSS Feed

Digital Collections

Last results | Search Details

ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften

 
 
Specialist Fields
MedizinGesundheitErnährungUmweltAgrar
Collections
  • All Collections
  • Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche GesundheitspflegeDissertationen, Habilitationen, UniversitätsschriftenDrucke bis 1800Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)Sammlung ApidologieSammlung BalneologieSammlung ChirurgieSammlung GeburtshilfeSammlung von der GoltzSammlung HoffmannSammlung InfektionskrankheitenSammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-PoppelsdorfSammlung LebensmitteltechnologieSammlung MedizingeschichteSammlung Milch und MolkereiwesenSammlung Nervenheilkunde und PsychologieSammlung OphthalmologieSammlung PflegeSammlung PädiatrieSammlung SchaaffhausenSammlung SchutzimpfungSammlung Spezieller PflanzenbauSammlung ThanatologieSammlung ZahnmedizinSchriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
    Lists
    All TitlesTitleAuthor / CollaboratorPlacePrinter / PublisherYear
    TitleContentOverviewPage 
    Feldgemüsebau / von Fr. Jauchen. Friedrichswerth : Meyer, [1916]
    Content
    •  
      PDF  Front cover
    •  
      PDF  Endsheet
    •  
      PDF  Title page
    •  
      PDF  Inhaltsübersicht.
    •  
      PDF 5 I. Einleitung.
    •  
      PDF 11 II. Der Stand des deutschen Gemüsebaues.
    •  
      PDF 15 III. Die Einfügung des Feldgemüsebaues in den landwirtschaftlichen Betrieb.
    •  
      PDF 22 IV. Die Pflanzenanzucht.
      •  
        PDF 23 1. Die Anzucht der Pflanzen im Mistbeet.
      •  
        PDF 25 2. Die Anzucht im freien Lande.
    •  
      PDF 28 V. Der feldmäßige Anbau der wichtigsten Gemüsearten.
      •  
        PDF 28 1. Die Hülsenfrüchte.
      •  
        PDF 39 2. Die Kohlarten.
      •  
        PDF 50 3. Die Wurzelgemüse.
      •  
        PDF 56 4. Verschiedenes.
    •  
      PDF 67 VI. Gemüseabsatz.
    •  
      PDF 72 VII. Der Gemüsetransport.
    •  
      PDF 74 VIII. Die Gemüse-Überwinterung und -Verwertung.
    •  
      PDF 81 Literaturverzeichnis.
    •  
      PDF 82 Bezugsquellen-Nachweis empfehlenswerter Firmen:
    •  
      PDF  Endsheet
    •  
      PDF  Back cover
    Visual Library Server 2023