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DerDer Hackfruchtbau / von Gustav Frölich. Friedrichswerth (Thüringen) : Meyer, 1912
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1. Teil
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Title page
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Inhaltsübersicht
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5
1. Einleitung.
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9
1 [vielmehr 2]. Die Zuckerrübe.
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66
3. Die Futterrübe.
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86
4. Der Rübensamenbau.
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102
5. Die Kohlrübe (Wrucke oder Unterkohlrabi, Steckrübe).
PDF
109
6. Die Wasser- oder Stoppelrübe (Weiße Rübe, Turnips).
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111
7. Die Möhre (Mohrrübe).
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118
8. Der Baum- oder Kuhkohl und das Kraut.
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120
9. Die Topinambur.
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123
10. Schlußbemerkungen.
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I
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Endsheet
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Kartoffelbau
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Front cover
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Endsheet
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Title page
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Inhaltsübersicht
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3
1. Einleitung.
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7
2. Die natürlichen Vorbedingungen des Kartoffelbaues.
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14
3. Die wirtschaftlichen Vorbedingungen des Kartoffelbaues.
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18
4. Die Sorten der Kartoffel und die bei der Auswahl zu berücksichtigenden Gesichtspunkte.
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39
5. Die Züchtung der Kartoffel.
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44
6. Die Vorbereitung des Ackers.
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47
7. Die Düngung.
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58
8. Die Kartoffel als Saatgut.
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66
9. Die Anbauverfahren der Kartoffel.
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72
10. Die Pflege der Kartoffeln.
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76
11. Die Krankheiten der Kartoffeln.
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96
12. Die tierischen Feinde der Kartoffeln.
PDF
97
13. Die Ernte der Kartoffeln.
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101
14. Die Aufbewahrung der Kartoffeln.
PDF
107
15. Die Verwertung der Kartoffeln.
PDF
111
Anhang. Die Berliner Vereinbarungen von 1909 für den Handel mit Kartoffeln.
PDF
119
Beachten Sie bitte nachstehende Anzeigen
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Endsheet
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