jump to main-menu
jump to main content
Home
|
Latest additions
|
Contact us
|
Imprint
|
[de]
[en]
|
Digital Collections
Quicksearch:
OK
Last results
|
Search Details
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Specialist Fields
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Collections
All Collections
+ Bibliothek Erich Hoffmann
Sammlung von der Goltz
+ Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
+ Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
+ Drucke bis 1800
+ Sammlung Hermann Schaaffhausen
+ Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
+ Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
Apidologie
Balneologie
Chirurgie
Geburtshilfe
Infektionskrankheiten
Lebensmitteltechnologie
Medizingeschichte
Milch und Molkereiwesen
Nervenheilkunde und Psychologie
Onkologie
Ophthalmologie
Pflanzenbau
Pflege
Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
Pädiatrie
Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
Schutzimpfungen
Thanatologie
Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
Lists
All Titles
Title
Author / Collaborator
Place
Publisher
Year
Title
Content
Overview
Page
Search the document
Der Hafer : eine Monographie auf wissenschaftlicher und praktischer Grundlage / von Adolf Zade. Jena : G. Fischer, 1918
Content
PDF
Front cover
PDF
Endsheet
PDF
Title page
PDF
Vorwort.
PDF
V
Inhaltsverzeichnis.
PDF
1
Geschichte und Heimat.
PDF
12
Name, Verbreitung und Statistisches.
PDF
26
Gestaltsbeschreibung in der Reihenfolge der Entwickelung.
PDF
26
Keimung und Jugendentwickelung.
PDF
30
Bewurzelung.
PDF
37
Die oberirdischen Pflanzenteile.
PDF
86
Formabweichungen.
PDF
93
Wachstumsbedingungen.
PDF
93
Klima und Boden.
PDF
98
Saat und Saatbett.
PDF
130
Pflege.
PDF
134
Nährstoffaufnahme und Düngung.
PDF
173
Fruchtfolge.
PDF
182
Wachstumsstörungen.
PDF
201
Ernte und Aufbewahrung.
PDF
209
Systematisches.
PDF
209
Verwandtschaftsverhältnis und Abstammung.
PDF
225
Die dem Hafer nahestehenden Formenkreise.
PDF
229
Sorteneinteilung.
PDF
266
Sortenbeschreibung.
PDF
286
Sortenhinweis.
PDF
299
Winterhafer.
PDF
306
Züchtung.
PDF
319
Der Hafer als Futter- und Nahrungsmittel.
PDF
344
Personen- und Sachverzeichnis *).
PDF
Endsheet
PDF
Back cover