Der Champignon von der Spore bis zum Konsum / von Ernst Wendisch. Neudamm : Neumann, 1905
Content
- PDF Front cover
- PDF Endsheet
- PDF Vortitelblatt
- PDF Title page
- PDF V Inhalts-Verzeichnis.
- PDF VII Vorwort zur zweiten Auflage.
- PDF VIII Vorwort zur dritten Auflage.
- PDF 1 Einleitung.
- PDF 4 Die heutige Gattung Agaricus.
- PDF 6 Gute Champignonsarten.
- PDF 11 Giftige Champignonsarten.
- PDF 13 Bau, Entwickelung und Fortpflanzung der Champignons.
- PDF 24 Die Kunst des Züchtens der Champignons.
- PDF 24 Verpflanzungsmaterial.
- PDF 33 Wandelbarkeit der Champignons.
- PDF 34 Nährunterlagen (Substrate) für Champignons.
- PDF 42 Düngerbereitung und Düngerbearbeitung.
- PDF 47 Ertragsbeete.
- PDF 68 Krankheiten und Feinde der Champignons.
- PDF 79 Champignons-Kulturstätten.
- PDF 107 Ventilation und Reinlichkeit der Zuchträume.
- PDF 113 Heizung der Zuchträume.
- PDF 116 Rentabilität einer Champignonsanlage.
- PDF 119 Konsum der Champignons.
- PDF 119 Champignonsküche.
- PDF 126 Champignonskonserven.
- PDF 133 Champignonspräserven.
- PDF 134 Champignonsversand.
- PDF 137 Geschichtliches der Champignons-Kultur.
- PDF Werbung
- PDF Verlagswerbung
- PDF Endsheet
- PDF Back cover
