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Der Champignon von der Spore bis zum Konsum / von Ernst Wendisch. Neudamm : Neumann, 1905
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Front cover
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Endsheet
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Vortitelblatt
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Title page
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V
Inhalts-Verzeichnis.
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VII
Vorwort zur zweiten Auflage.
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VIII
Vorwort zur dritten Auflage.
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1
Einleitung.
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4
Die heutige Gattung Agaricus.
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6
Gute Champignonsarten.
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11
Giftige Champignonsarten.
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13
Bau, Entwickelung und Fortpflanzung der Champignons.
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24
Die Kunst des Züchtens der Champignons.
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24
Verpflanzungsmaterial.
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33
Wandelbarkeit der Champignons.
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34
Nährunterlagen (Substrate) für Champignons.
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42
Düngerbereitung und Düngerbearbeitung.
PDF
47
Ertragsbeete.
PDF
68
Krankheiten und Feinde der Champignons.
PDF
79
Champignons-Kulturstätten.
PDF
107
Ventilation und Reinlichkeit der Zuchträume.
PDF
113
Heizung der Zuchträume.
PDF
116
Rentabilität einer Champignonsanlage.
PDF
119
Konsum der Champignons.
PDF
119
Champignonsküche.
PDF
126
Champignonskonserven.
PDF
133
Champignonspräserven.
PDF
134
Champignonsversand.
PDF
137
Geschichtliches der Champignons-Kultur.
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Werbung
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Verlagswerbung
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Endsheet
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