jump to main-menujump to main content
zbmed-Logo Home | Latest additions | Contact us | Imprint | [de][en] | RSS Feed

Digital Collections

Last results | Search Details

ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften

 
 

Specialist Fields

  • Medizin
  • Gesundheit
  • Ernährung
  • Umwelt
  • Agrar

Collections

  • All Collections
  • - Bibliothek Erich Hoffmann -
  • Sammlung von der Goltz
  • - Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege -
  • - Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften -
  • - Drucke bis 1800 -
  • - Sammlung Hermann Schaaffhausen -
  • - Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf -
  • - Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN) -
  • - Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand -
  • Apidologie
  • Balneologie
  • Chirurgie
  • Geburtshilfe
  • Infektionskrankheiten
  • Lebensmitteltechnologie
  • Medizingeschichte
  • Milch und Molkereiwesen
  • Nervenheilkunde und Psychologie
  • Onkologie
  • Ophthalmologie
  • Pflanzenbau
  • Pflege
  • Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
  • Pädiatrie
  • Schutzimpfungen
  • Thanatologie
  • Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde

Lists

  • All Titles
  • Title
  • Author / Collaborator
  • Place
  • Publisher
  • Year
  • Title
  • Content
  • Overview
  • Page
  •  
Der Champignon von der Spore bis zum Konsum / von Ernst Wendisch. Neudamm : Neumann, 1905

Content

  •  
    PDF  Front cover
  •  
    PDF  Endsheet
  •  
    PDF  Vortitelblatt
  •  
    PDF  Title page
  •  
    PDF V Inhalts-Verzeichnis.
  •  
    PDF VII Vorwort zur zweiten Auflage.
  •  
    PDF VIII Vorwort zur dritten Auflage.
  •  
    PDF 1 Einleitung.
  •  
    PDF 4 Die heutige Gattung Agaricus.
    •  
      PDF 6 Gute Champignonsarten.
    •  
      PDF 11 Giftige Champignonsarten.
    •  
      PDF 13 Bau, Entwickelung und Fortpflanzung der Champignons.
  •  
    PDF 24 Die Kunst des Züchtens der Champignons.
    •  
      PDF 24 Verpflanzungsmaterial.
    •  
      PDF 33 Wandelbarkeit der Champignons.
    •  
      PDF 34 Nährunterlagen (Substrate) für Champignons.
    •  
      PDF 42 Düngerbereitung und Düngerbearbeitung.
    •  
      PDF 47 Ertragsbeete.
    •  
      PDF 68 Krankheiten und Feinde der Champignons.
    •  
      PDF 79 Champignons-Kulturstätten.
    •  
      PDF 107 Ventilation und Reinlichkeit der Zuchträume.
    •  
      PDF 113 Heizung der Zuchträume.
    •  
      PDF 116 Rentabilität einer Champignonsanlage.
  •  
    PDF 119 Konsum der Champignons.
    •  
      PDF 119 Champignonsküche.
    •  
      PDF 126 Champignonskonserven.
    •  
      PDF 133 Champignonspräserven.
    •  
      PDF 134 Champignonsversand.
  •  
    PDF 137 Geschichtliches der Champignons-Kultur.
  •  
    PDF  Werbung
  •  
    PDF  Verlagswerbung
  •  
    PDF  Endsheet
  •  
    PDF  Back cover
Imprint Privacy
Visual Library Server 2025