jump to main-menu
jump to main content
Home
|
Latest additions
|
Contact us
|
Imprint
|
[de]
[en]
|
Digital Collections
Quicksearch:
OK
Last results
|
Search Details
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Specialist Fields
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Collections
All Collections
Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
Drucke bis 1800
Sammlung von der Goltz
Sammlung Hoffmann
Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
Sammlung Schaaffhausen
Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
ZB MED Apidologie
ZB MED Balneologie
ZB MED Chirurgie
ZB MED Geburtshilfe
ZB MED Infektionskrankheiten
ZB MED Lebensmitteltechnologie
ZB MED Medizingeschichte
ZB MED Milch und Molkereiwesen
ZB MED Nervenheilkunde und Psychologie
ZB MED Onkologie
ZB MED Ophthalmologie
ZB MED Pflanzenbau
ZB MED Pflege
ZB MED Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
ZB MED Pädiatrie
ZB MED Schutzimpfungen
ZB MED Thanatologie
ZB MED Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
Lists
All Titles
Title
Author / Collaborator
Place
Publisher
Year
Title
Content
Overview
Page
Search the document
DasDas Obst- und Gemüsegut der Neuzeit / von F. Stoffert. Frankfurt an der Oder : Druck und Verlag Trowitzsch & Sohn, 1920
Content
PDF
Front cover
PDF
Endsheet
PDF
Title page
PDF
Dedication
PDF
Vorwort zur zweiten Auflage.
PDF
Inhaltsverzeichnis.
PDF
Einleitung.
PDF
1
Allgemeines.
PDF
6
Die Bodenarten.
PDF
9
Die Vorarbeiten zu der Anlage.
PDF
11
Einzäunung.
PDF
12
Die Gebäude.
PDF
13
Im ersten Winter.
PDF
15
Wie soll das Obstgut eingerichtet sein?
PDF
17
Die Baumpflanzung.
PDF
17
Welche Baumarten wählt man?
PDF
20
Das Beerenobst.
PDF
55
Über Gemüsebau.
PDF
58
Die Mistbeetanlage.
PDF
61
Die Kohlarten.
PDF
80
Die Bohnen
PDF
91
Die Erbsen.
PDF
96
Die Mohrrüben.
PDF
101
Der Sellerie.
PDF
105
Die Zwiebeln.
PDF
108
Der Porree, Lauch oder Porro.
PDF
110
Die Gurken.
PDF
114
Der Kürbis.
PDF
116
Die Tomaten.
PDF
121
Der Spinat.
PDF
123
Die Salat-, rote Rübe oder Bete.
PDF
124
Der Rhabarber.
PDF
126
Nachwort.
PDF
127
Samen- und Pflanzenbedarf für 1 Morgen.
PDF
Beispiel eines Bestellungsplanes für 30 Morgen Gemüseland, mittelschwerer Boden.
PDF
Endsheet
PDF
Back cover