Die Hirse, ihre für Deutschland in Betracht kommenden Arten, deren Anbau, Verwendung und Verarbeitung / von George Junge. Leipzig : Reichenbach, [1917?]
Content
- PDF Front cover
- PDF Endsheet
- PDF Title page
- PDF 3Geleitwort!
- PDF 5Inhalt.
- PDF 5Die Hirse in der Völker Mund!
- PDF 71. Hirse in der Geschichte.
- PDF 102. Landw. Einteilung der Hirse.
- PDF 113. Grünfutterhirsen.
- PDF 164. Körnerhirsen.
- PDF 285. Unkrauthirsen.
- PDF 316. Zierhirsen.
- PDF 327. Sonst wichtige Hirsen.
- PDF 338. Hirsesaat, Pflege Düngung usw.
- PDF 419. Pflanzliche und tierische Schmarotzer.
- PDF 4810. Hirseernte und Ertrag.
- PDF 5311. Betriebswirtschaftliche Stellung der Hirse.
- PDF 5712. Feldprodukte der Hirse,
- PDF 5913. Abfallprodukte der Veredelungsindustrie.
- PDF 6014. Hirse als menschliches Nahrungsmittel.
- PDF 6115. Volkswirtschaftliche Bedeutung des Hirsebaues.
- PDF 64Literatur über Hirse.
- PDF [Werbung]
- PDF Endsheet
- PDF Back cover