Der Futterbau auf dem Acker, der Wiese und der Weide / von H. Zeeb. Stuttgart : Ulmer, 1899
Inhalt
PDF Vorderdeckel
PDF Vorsatz
PDF Titelblatt
PDF Inhalt.
PDF Vorwort zur 3. Auflage.
PDF 1 Erstes Kapitel. Die Bedeutung des Futterbaues in der Landwirtschaft.
PDF 9 Zweites Kapitel. Die Stellung und der Betrieb des Futterbaues unter den verschiedenen landwirtschaftlichen Verhältnissen.
PDF 18 Drittes Kapitel. Gute und schlechte Gräser auf Feld und Wiese.
PDF 39 Viertes Kapitel. Die wichtigeren Kräuter auf Feld und Wiese.
PDF 51 Fünftes Kapitel. Der Kleebau.
PDF 66 Sechstes Kapitel. Der Kleegrasbau.
PDF 73 Siebentes Kapitel. Andere Futtergewächse auf dem Acker.
PDF 83 Achtes Kapitel. Der Anbau der Futterhackfrüchte.
PDF 96 Neuntes Kapitel. Die landwirtschaftliche Bedeutung der Wiesen, ihre Verbesserung, Düngung und Pflege.
PDF 111 Zehntes Kapitel. Umbruch, Anlage und Benützung von Wiesen und Weiden.
PDF 122 Elftes Kapitel. Die Einrichtung und Behandlung der Wässerwiesen.
PDF [Verlagswerbung]
PDF Rückdeckel