jump to main-menujump to main content
zbmed-Logo Home | Latest additions | Contact us | Imprint | [de][en] | RSS Feed

Digital Collections

Last results | Search Details

ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften

 
 

Specialist Fields

  • Medizin
  • Gesundheit
  • Ernährung
  • Umwelt
  • Agrar

Collections

  • All Collections
  • Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
  • Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
  • Drucke bis 1800
  • Sammlung von der Goltz
  • Sammlung Hoffmann
  • Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
  • Sammlung Schaaffhausen
  • Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
  • Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
  • ZB MED Apidologie
  • ZB MED Balneologie
  • ZB MED Chirurgie
  • ZB MED Geburtshilfe
  • ZB MED Infektionskrankheiten
  • ZB MED Lebensmitteltechnologie
  • ZB MED Medizingeschichte
  • ZB MED Milch und Molkereiwesen
  • ZB MED Nervenheilkunde und Psychologie
  • ZB MED Onkologie
  • ZB MED Ophthalmologie
  • ZB MED Pflanzenbau
  • ZB MED Pflege
  • ZB MED Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
  • ZB MED Pädiatrie
  • ZB MED Schutzimpfungen
  • ZB MED Thanatologie
  • ZB MED Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde

Lists

  • All Titles
  • Title
  • Author / Collaborator
  • Place
  • Publisher
  • Year
  • Title
  • Content
  • Overview
  • Page
  •  
Anleitung zum Getreidebau auf wissenschaftlicher und praktischer Grundlage / von Anton Nowacki. Berlin : Parey, 1920

Content

  •  
    PDF  Front cover
  •  
    PDF  Endsheet
  •  
    PDF  Title page
  •  
    PDF III Vorwort zur siebenten Auflage.
  •  
    PDF V Inhalt.
  •  
    PDF 1 Einleitung.
  •  
    PDF 3 Erster Teil. Die Entwicklung der Getreidepflanze von der Keimung bis zur Reife.
    •  
      PDF 3 1. Die Keimung.
    •  
      PDF 22 2. Die Bewurzelung.
    •  
      PDF 31 3. Die Bestockung.
    •  
      PDF 47 4. Das Schossen.
    •  
      PDF 72 5. Das Blühen.
    •  
      PDF 90 6. Das Reifen.
  •  
    PDF 109 Zweiter Teil. Der Anbau des Getreides von der Saat bis zur Ernte.
    •  
      PDF 109 Allgemeines.
    •  
      PDF 193 Besonderes.
      •  
        PDF 193 A. Die Getreidearten des kälteren Klimas.
      •  
        PDF 232 B. Die Getreidearten des wärmeren Klimas.
  •  
    PDF  Endsheet
  •  
    PDF  Back cover
Imprint Privacy
Visual Library Server 2025