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Anleitung zum Getreidebau auf wissenschaftlicher und praktischer Grundlage / Anton Nowacki. Berlin : Parey, 1886
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Endsheet
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Title page
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III
Vorwort der Verlagshandlung.
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VI
Inhaltsverzeichnis.
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1
Erster Abschnitt. Einleitende Betrachtungen.
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1
1. Was versteht man unter Getreide?
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3
2. Die Getreidearten gehören in die Familie der Gräser oder Gramineen.
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30
3. Übersicht und Einteilung der Getreidearten.
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31
4. Die künstliche Verbreitung und die wirtschaftliche Bedeutung der Getreidearten.
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40
Zweiter Abschnitt. Die Entwicklung der Getreidepflanze.
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41
1. Die Keimung.
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64
2. Die Bewurzelung.
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77
3. Die Bestockung.
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99
4. Das Schossen.
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121
5. Das Blühen.
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140
6. Das Reifen.
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160
Dritter Abschnitt. Der Anbau des Getreides.
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160
Allgemeines.
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160
Das Klima.
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161
Der Boden.
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163
Die Beackerung.
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168
Die Düngung.
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173
Die Saat.
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196
Die Pflege der Saaten.
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199
Übersicht der schädlichen Pflanzen und Tiere.
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228
Die Ernte.
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244
Das Dreschen, Reinigen und Aufbewahren des Getreides.
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254
Besonderes.
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254
A. Die Getreidearten des kälteren Klimas.
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254
Der Weizen, Triticum.
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270
Der Spelz, Triticum Spelta.
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273
Der Emmer, Triticum amyleum.
PDF
273
Das Einkorn, Triticum monococcum.
PDF
273
Der Roggen, Secale cereale.
PDF
278
Dier Gerste, Hordeum.
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288
Der Hafer, Avena.
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294
B. Die Getreidearten des wärmeren Klimas.
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295
Der Mais, Zea Mays.
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301
Die Hirse, Panicum miliaceum.
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303
Der Fennich, Setaria italica.
PDF
Endsheet
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