jump to main-menu
jump to main content
Home
|
Latest additions
|
Contact us
|
Imprint
|
[de]
[en]
|
Digital Collections
Quicksearch:
OK
Last results
|
Search Details
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Specialist Fields
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Collections
All Collections
Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
Drucke bis 1800
Sammlung von der Goltz
Sammlung Hoffmann
Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
Sammlung Schaaffhausen
Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
ZB MED Apidologie
ZB MED Balneologie
ZB MED Chirurgie
ZB MED Geburtshilfe
ZB MED Infektionskrankheiten
ZB MED Lebensmitteltechnologie
ZB MED Medizingeschichte
ZB MED Milch und Molkereiwesen
ZB MED Nervenheilkunde und Psychologie
ZB MED Onkologie
ZB MED Ophthalmologie
ZB MED Pflanzenbau
ZB MED Pflege
ZB MED Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
ZB MED Pädiatrie
ZB MED Schutzimpfungen
ZB MED Thanatologie
ZB MED Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
Lists
All Titles
Title
Author / Collaborator
Place
Publisher
Year
Title
Content
Overview
Page
Search the document
Handbuch des Hülsenfruchterbaues / von C. Fruwirth. Berlin : Parey, 1921
Content
PDF
Front cover
PDF
Endsheet
PDF
Title page
PDF
Vorwort.
PDF
Abkürzungen und Verhältniszahlen.
PDF
V
Inhalt.
PDF
1
A. Allgemeiner Teil.
PDF
1
I. Die botanische Stellung der Hülsenfruchter.
PDF
3
II. Bau und Entwicklung der Hülsenfruchter.
PDF
30
III. Ansprüche der Hülsenfruchter an die Wachstumsbedingungen.
PDF
43
IV. Grundzüge der Kultur der Hülsenfruchter.
PDF
57
V. Verbreitung und Verwendung der Hülsenfruchter.
PDF
80
VI. Stellung der Hülsenfruchter in der Einzelwirtschaft und im Verkehr.
PDF
89
B. Spezieller Teil.
PDF
89
1. Die Serradella, Ornithopus sativus Brotero.
PDF
95
2. Die Lupine, Lupinus Tournef.
PDF
116
3. Die Spargelerbse, Tetragonolobus purpureus L.
PDF
119
4. Die echte Kicher, Cicer arietinum L.
PDF
124
5. Die Futterwicke, Vicia sativa L.
PDF
133
6. Die Ackerbohne, Vicia Faba L.
PDF
144
7. Die Narbonner Wicke, Vicia narbonensis L.
PDF
147
8. Die einblütige Erve, Vicia monantha Desf.
PDF
150
9. Die Ervilie, Vicia Ervilia Willd.
PDF
153
10. Die Linse, Lens esculenta Mönch.
PDF
160
11. Die eßbare Platterbse, Lathyrus sativus L.
PDF
163
12. Die Futterplatterbse, Lathyrus cicera L.
PDF
166
13. Die Ackererbse, Pisum sativum L.
PDF
180
14. Die Futtererbse, Pisum arvense L.
PDF
185
15. Die Sojabohne, Soja Max L. (Piper).
PDF
191
16. Die Fisole, Phaseolus vulgaris Savi⁴).
PDF
205
17. Die Feuerfisole, Phaseolus multiflorus Willd.
PDF
209
18. Die Mungobohne, Phaseolus aureus (Roxb.) Piper.
PDF
210
18a. Die Urdbohne, Phaseolus mungo L.
PDF
211
18b. Die Mondbohne, Phaseolus lunatus L.¹)
PDF
211
19. Die Limabohne, Phaseolus lunatus macrocarpus Bentham.
PDF
215
20. Die Siévabohne, Phaseolus lunatus L.
PDF
217
21—23. Langbohne, Vigna sinensis (L.) Endl.
PDF
217
21. Die Spargelfisole, Vigna sesquipedalis (L.) W. F. Wight²).
PDF
221
22. Die Kuherbse, Vigna sinensis (Stickmann) Endl.¹)
PDF
225
23. Die Angolaerbse, Vigna catjang (Burm.) Walp.
PDF
225
24. Die Faselbohne, Dolichos Lablab L.²)
PDF
[Verlagswerbung]
PDF
Endsheet
PDF
Back cover