jump to main-menu
jump to main content
Home
|
Latest additions
|
Contact us
|
Imprint
|
[de]
[en]
|
Digital Collections
Quicksearch:
OK
Last results
|
Search Details
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Specialist Fields
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Collections
All Collections
Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
Drucke bis 1800
Sammlung von der Goltz
Sammlung Hoffmann
Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
Sammlung Schaaffhausen
Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
ZB MED Apidologie
ZB MED Balneologie
ZB MED Chirurgie
ZB MED Geburtshilfe
ZB MED Infektionskrankheiten
ZB MED Lebensmitteltechnologie
ZB MED Medizingeschichte
ZB MED Milch und Molkereiwesen
ZB MED Nervenheilkunde und Psychologie
ZB MED Onkologie
ZB MED Ophthalmologie
ZB MED Pflanzenbau
ZB MED Pflege
ZB MED Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
ZB MED Pädiatrie
ZB MED Schutzimpfungen
ZB MED Thanatologie
ZB MED Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
Lists
All Titles
Title
Author / Collaborator
Place
Publisher
Year
Title
Content
Overview
Page
Search the document
DerDer Getreidebau auf wissenschaftlicher und praktischer Grundlage / bearb. von Franz Schindler. Berlin : Parey, 1909
Content
PDF
Front cover
PDF
Endsheet
PDF
Title page
PDF
III
Vorwort.
PDF
VII
Inhalt.
PDF
1
Die Getreidearten (Halmfrüchte).
PDF
2
Allgemeine botanisch-landwirtschaftliche Charakteristik.
PDF
47
Die Aufbewahrung des Getreides.
PDF
53
Literatur.
PDF
56
Der Roggen.
PDF
60
Morphologische und biologische Charakteristik.
PDF
75
Vegetationsbedingungen.
PDF
111
Der Sommerroggen.
PDF
112
Auslese und Züchtung.
PDF
113
Wissenschaftliche Grundlegung der Veredelungsauslese.
PDF
124
Literatur.
PDF
128
Der Weizen.
PDF
133
Morphologische und biologische Charakteristik.
PDF
135
Übersicht der Kulturformen.
PDF
155
Vegetationsbedingungen.
PDF
193
Der Sommerweizen.
PDF
198
Spelz oder Dinkel.
PDF
200
Auslese und Züchtung.
PDF
222
Literatur.
PDF
228
Die Gerste.
PDF
231
Morphologische und biologische Charakteristik.
PDF
245
Übersicht der Kulturformen.
PDF
256
Vegetationsbedingungen.
PDF
295
Wintergerste.
PDF
298
Auslese und Züchtung.
PDF
314
Literatur.
PDF
321
Der Hafer.
PDF
325
Morphologische und biologische Charakteristik.
PDF
352
Vegetationsbedingungen.
PDF
372
Winterhafer.
PDF
373
Auslese und Züchtung.
PDF
385
Literatur.
PDF
389
Der Mais.
PDF
394
Morphologische und biologische Charakteristik.
PDF
409
Vegetationsbedingungen.
PDF
431
Grünmais.
PDF
435
Auslese und Züchtung.
PDF
442
Literatur.
PDF
444
Die Rispenhirse.
PDF
445
Morphologische und biologische Charakteristik.
PDF
451
Andere Hirsearten.
PDF
458
Literatur.
PDF
459
Sachregister.
PDF
[Verlagswerbung]
PDF
Endsheet
PDF
Back cover