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DieDie Ergebnisse der Versuche und Untersuchungen über den Zuckerrübenbau mit spezieller Berücksichtigung der Verhältnisse in Ostpreussen / von Gustav Marek. Königsberg i. Pr. : Beyer, 1882
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Endsheet
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Title page
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III
Inhalt.
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1
Einleitung.
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13
I. Ueber den Zuckergehalt, Reinheitsquotienten und Ertrag der Zuckerrübe in Ostpreussen.
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25
II. Das Klima von Ostpreussen und sein günstiger Einfluss auf den Zuckerrübenbau.
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48
III. Zur Kritik der in Anwendung stehenden Methoden der Samenzucht der Zuckerrübe.
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53
IV. Ueber die Beziehungen des spezifischen Gewichtes der ganzen Rübe, wie deren einzelne Theile, zu deren Saftdichtigkeit und Zuckergehalt.
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68
V. Untersuchungen über die Vertheilung des Zuckergehalts in der Rübe.
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85
VI. Untersuchungen über die Stelle, an welcher sich der mittlere Zuckergehalt der ganzen Rübe befindet.
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88
VII. Ueber den Einfluss des Wurzelgewichtes auf den Zuckergehalt und den Verarbeitungswerth der Zuckerrübe.
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90
VIII. Ueber den Einfluss der Blattbeschaffenheit auf den Zuckergehalt der Rübe.
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94
IX. Ueber den Zuckergehalt und den technischen Werth der einjährigen Samenträger der Zuckerrübe.
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97
X. Ueber den Einfluss des Verwelkens und der Wasseraufnahme verwelkter Rüben auf das Gewicht und die Polarisation der Zuckerrüben.
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106
XI. Ueber die Einwirkungen des Frostes auf den Zuckergehalt der Rübe.
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113
XII. Ueber den Rückgang des Zuckers und die stofflichen Veränderungen, der über Winter aufbewahrten Zuckerrüben.
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118
XIII. Die Zuckerrübensortenversuche des Jahres 1879, 1880 und 1881 mit den darauf Bezug nehmenden Arbeiten für die Anzucht einer neuen Rübensorte.
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156
XIV. Untersuchungen über den Einfluss früh- und spätgesäter Samenträger auf die Qualität der Samen und den Zuckergehalt der nachfolgenden Rüben-Generation.
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173
XV. Ueber den Einfluss des Bodens auf die Entwicklung und den Zuckergehalt der Rübe.
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188
XVI. Ueber den Einfluss der Grösse des Saatgutes auf die Ernte und den Zuckergehalt der Rübe.
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191
XVII. Ueber den Einfluss der Saatzeit auf die Qualität und Quantität der Zuckerrübenernte.
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201
XVIII. Ueber den Einfluss der Saatdistanz auf das Erntegewicht und den Zuckergehalt der Rübe.
PDF
208
XIX. Ueber den Einfluss der verschiedenen Kulturmethoden, namentlich der Hand- und Maschinensaaten, wie der Flach- und Kammsaaten auf die Menge und Güte der Zuckerrübenernte.
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Endsheet
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