jump to main-menu
jump to main content
Home
|
Latest additions
|
Contact us
|
Imprint
|
[de]
[en]
|
Digital Collections
Quicksearch:
OK
Last results
|
Search Details
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Specialist Fields
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Collections
All Collections
Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
Drucke bis 1800
Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
Sammlung Apidologie
Sammlung Balneologie
Sammlung Geburtshilfe
Sammlung von der Goltz
Sammlung Hoffmann
Sammlung Infektionskrankheiten
Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
Sammlung Lebensmitteltechnologie
Sammlung Medizingeschichte
Sammlung Milch und Molkereiwesen
Sammlung Nervenheilkunde und Psychologie
Sammlung Ophthalmologie
Sammlung Pflege
Sammlung Pädiatrie
Sammlung Schaaffhausen
Sammlung Schutzimpfung
Sammlung Spezieller Pflanzenbau
Sammlung Thanatologie
Sammlung Zahnmedizin
Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
Lists
All Titles
Title
Author / Collaborator
Place
Printer / Publisher
Year
Title
Content
Overview
Page
Search the document
Die Kartoffel und ihre Kultur nach rationellen Grundsätzen / von Rudolf Ulrich. Stuttgart : Ulmer, [1917?]
Content
PDF
Front cover
PDF
Endsheet
PDF
Title page
PDF
II
Inhalts-Uebersicht.
PDF
1
I. Statistisches über die Kartoffel und ihre Kultur.
PDF
3
II. Die Beschreibung der Kartoffelpflanze.
PDF
6
III. Bestandteile und Wertbestimmung der Kartoffelknolle.
PDF
11
Tafel I. Bestimmung des Stärkegehaltes der Kartoffeln nach dem spezifischen Gewicht nach Behrend, Märcker und Morgen.
PDF
12
IV. Bearbeitung des Kartoffellandes.
PDF
20
V. Stellung der Kartoffeln in der Fruchtfolge.
PDF
25
VI. Die Geräte und Maschinen zur Kartoffelkultur.
PDF
43
VII. Die Düngung der Kartoffelpflanze.
PDF
70
VIII. Die Kartoffelknolle als Saatgut.
PDF
89
IX. Schädlinge der Kartoffelpflanze.
PDF
98
X. Saatmethoden.
PDF
102
XI. Pflege der Kartoffelkultur.
PDF
105
XII. Ernte und Aufbewahrung.
PDF
112
XIII. Kartoffelzüchtung.
PDF
119
XIV. Kartoffelsorten.
PDF
125
XV. Die Kartoffel im Brennereibetrieb und als Viehfutter.
PDF
129
XVI. Die Kartoffeltrocknung.
PDF
[Verlagswerbung]
PDF
Back cover