jump to main-menujump to main content
zbmed-Logo Home | Latest additions | Contact us | Imprint | [de][en] | RSS Feed

Digital Collections

Last results | Search Details

ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften

 
 
Specialist Fields
MedizinGesundheitErnährungUmweltAgrar
Collections
  • All Collections
  • Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche GesundheitspflegeDissertationen, Habilitationen, UniversitätsschriftenDrucke bis 1800Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)Sammlung ApidologieSammlung BalneologieSammlung GeburtshilfeSammlung von der GoltzSammlung HoffmannSammlung InfektionskrankheitenSammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-PoppelsdorfSammlung LebensmitteltechnologieSammlung MedizingeschichteSammlung Milch und MolkereiwesenSammlung Nervenheilkunde und PsychologieSammlung OphthalmologieSammlung PflegeSammlung PädiatrieSammlung SchaaffhausenSammlung SchutzimpfungSammlung Spezieller PflanzenbauSammlung ThanatologieSammlung ZahnmedizinSchriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
    Lists
    All TitlesTitleAuthor / CollaboratorPlacePrinter / PublisherYear
    TitleContentOverviewPage 
    Die Kartoffel und ihre Kultur nach rationellen Grundsätzen / von Rudolf Ulrich. Stuttgart : Ulmer, [1917?]
    Content
    •  
      PDF  Front cover
    •  
      PDF  Endsheet
    •  
      PDF  Title page
    •  
      PDF II Inhalts-Uebersicht.
    •  
      PDF 1 I. Statistisches über die Kartoffel und ihre Kultur.
    •  
      PDF 3 II. Die Beschreibung der Kartoffelpflanze.
    •  
      PDF 6 III. Bestandteile und Wertbestimmung der Kartoffelknolle.
      •  
        PDF 11 Tafel I. Bestimmung des Stärkegehaltes der Kartoffeln nach dem spezifischen Gewicht nach Behrend, Märcker und Morgen.
    •  
      PDF 12 IV. Bearbeitung des Kartoffellandes.
    •  
      PDF 20 V. Stellung der Kartoffeln in der Fruchtfolge.
    •  
      PDF 25 VI. Die Geräte und Maschinen zur Kartoffelkultur.
    •  
      PDF 43 VII. Die Düngung der Kartoffelpflanze.
    •  
      PDF 70 VIII. Die Kartoffelknolle als Saatgut.
    •  
      PDF 89 IX. Schädlinge der Kartoffelpflanze.
    •  
      PDF 98 X. Saatmethoden.
    •  
      PDF 102 XI. Pflege der Kartoffelkultur.
    •  
      PDF 105 XII. Ernte und Aufbewahrung.
    •  
      PDF 112 XIII. Kartoffelzüchtung.
    •  
      PDF 119 XIV. Kartoffelsorten.
    •  
      PDF 125 XV. Die Kartoffel im Brennereibetrieb und als Viehfutter.
    •  
      PDF 129 XVI. Die Kartoffeltrocknung.
    •  
      PDF  [Verlagswerbung]
    •  
      PDF  Back cover
    Visual Library Server 2023