jump to main-menu
jump to main content
Home
|
Latest additions
|
Contact us
|
Imprint
|
[de]
[en]
|
Digital Collections
Quicksearch:
OK
Last results
|
Search Details
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Specialist Fields
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Collections
All Collections
Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
Drucke bis 1800
Sammlung von der Goltz
Sammlung Hoffmann
Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
Sammlung Schaaffhausen
Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
ZB MED Apidologie
ZB MED Balneologie
ZB MED Chirurgie
ZB MED Geburtshilfe
ZB MED Infektionskrankheiten
ZB MED Lebensmitteltechnologie
ZB MED Medizingeschichte
ZB MED Milch und Molkereiwesen
ZB MED Nervenheilkunde und Psychologie
ZB MED Onkologie
ZB MED Ophthalmologie
ZB MED Pflanzenbau
ZB MED Pflege
ZB MED Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
ZB MED Pädiatrie
ZB MED Schutzimpfungen
ZB MED Thanatologie
ZB MED Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
Lists
All Titles
Title
Author / Collaborator
Place
Publisher
Year
Title
Content
Overview
Page
Search the document
Sechzigjährige Erlebnisse und Erfahrungen eines alten Rübenanbauers / von A. F. Kiehl. Berlin : Parey, 1911
Content
PDF
Front cover
PDF
Endsheet
PDF
Title page
PDF
Dedication
PDF
V
Vorwort.
PDF
Inhalt.
PDF
1
Einleitung.
PDF
8
Allgemeines.
PDF
24
Anbaubestimmungen der Zuckerfabriken.
PDF
24
I. Solche Bestimmungen, gegen welche der Rübenanbauer mit Recht nichts einwenden kann.
PDF
25
II. Die Bedüngung der Zuckerrübe.
PDF
43
III. Die Vorfrüchte zu den Zuckerrüben anlangend.
PDF
49
IV. Die Lieferung des Saatgutes.
PDF
54
Der Rübensamen.
PDF
78
Die Bodenbearbeitung.
PDF
78
I. Vorbereitung zur Rübensaat.
PDF
84
II. Bearbeitung der Zuckerrüben während des Wachstums.
PDF
86
Düngung zur Zuckerrübe.
PDF
91
Schoßrüben.
PDF
96
Drei Hauptschädiger der Zuckerrübe.
PDF
96
1. Die Nematode (Heterodera Schachtii).
PDF
99
2. Die Herz- und Trockenfäule.
PDF
103
3. Der Wurzelbrand.
PDF
109
Nebenerzeugnisse und Abfallprodukte.
PDF
109
1. Melasse.
PDF
110
2. Preßlinge und Schnitzel.
PDF
112
3. Der Scheideschlamm.
PDF
113
Schluß.
PDF
Endsheet
PDF
Back cover