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Anleitung zum rationellen Anbau der Getreidearten als Körner- und Futterpflanzen / von Dr. William Löbe, Redakteur der Illustrierten Landwirthschaftlichen Zeitung. Leipzig : Reichenbach'sche Buchhandlung (Westermann & Staeglich), 1865
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Front cover
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Endsheet
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Title page
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III
Vorwort.
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V
Inhaltsverzeichniß.
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1
Allgemeiner Theil.
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1
Auswahl der konstantesten und ertragreichsten Varietäten der verschiedenen Getreidearten.
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2
Wichtigkeit eines vollkommenen Saatgutes.
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6
Samenwechsel.
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8
Tiefe Lockerung des Bodens.
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9
Rationelle Düngung und Pflanzenernährung.
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12
Gemengesaaten.
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21
Reihenkultur.
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32
Festwalzen des Ackers vor der Saat.
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33
Ueberdüngen.
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34
Auswintern der Saaten.
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35
Abhüten und Schröpfen der Getreidesaaten.
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37
Lagern der Getreidesaaten.
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41
Künstliche Befruchtung des Getreides.
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43
Feinde der Getreidearten.
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56
Krankheiten des Getreides.*)
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68
Die Ernte.
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79
Spezieller Theil.
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79
Der Dinkel oder Spelz.
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85
Das Einkorn.
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87
Der Emmer.
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90
Die Gerste.
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111
Der Hafer.
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132
Die Hirse.
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141
Die Morhirse, der Sirk.
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142
Die Mannagrütze oder der Schwaden.
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143
Die Quinoamelde oder der weißsamige Gänsefuß.
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145
Der Mais, türkischer Weizen, Welschkorn, Kukurutz.
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168
Der nordamerikanische oder canadische Wildreis. (Zizania aquatica.)
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172
Der Roggen.
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196
Der Weizen.
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238
Anbau der Getreidearten zu Futter.
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238
Die Gerste mit knolliger Wurzel (Hordeum bulbosum.)
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240
Die gemeine Gerste.
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240
Der Hafer.
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240
Die Hirse.
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243
Der Mais.
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250
Der braunsamige Mohar, Morhirse, Zuckermorhirse, Zuckersirk, Sorgho (Holcus saccharatus).
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254
Der Roggen.
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Endsheet
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