Abbildung und Beschreibung der nützlichsten Getreidearten nebst Angabe ihrer Cultur und ihres Nutzens : Mit besonderer Rücksicht auf das Versuchsfeld der K. land- und forstwirthschaftlichen Akadademie zu Hohenheim / Beschrieben und nach der Natur gezeichnet von E. F. C. König. Stuttgart ; Eßlingen : Schreiber und Schill ; Stuttgart : Königliche Hofbuchdruckerei zu Guttenberg, 1847
Content
- PDF Front cover
- PDF Bookplate
- PDF Endsheet
- PDF Title page
- PDF Vorwort.
- PDF 1Abbildung und Beschreibung der nützlichsten Getreidearten.
- PDF 3Die Getreidearten. Eintheilung der landwirthschaftlichen Gewächse. Cultur der Getreidearten oder Halmfrüchte.
- PDF 4Erstes Capitel. Der Weizen. Triticum.
- PDF 15Zweites Capitel. Der Roggen. Secale cereale.
- PDF 17Drittes Capitel. Die Gerste. Hordeum.
- PDF 20Viertes Capitel. Der Haber. Avena.
- PDF 23Fünftes Capitel. Der Kanariensamen. Phalaris canariensis.
- PDF 23Sechstes Capitel. Die Hirse. Panicum.
- PDF 25Inhalt.
- PDF Illustrations
- PDF 1. Nr. 1. - 6.
- PDF 2. Nr. 7. - 14.
- PDF 3. Nr. 15. - 20.
- PDF 4. Nr. 21. - 26.
- PDF 5. Nr. 27. - 32.
- PDF 6. Nr. 33. - 39.
- PDF 7. Nr. 40. - 45.
- PDF 8. Nr. 46. - 51.
- PDF 9. Nr. 52. - 57.
- PDF 10. Nr. 58. - 64.
- PDF 11. Nr. 65. - 70.
- PDF 12. Nr. 71. - 75.
- PDF 13. Nr. 76. - 80.
- PDF 14. Nr. 81. - 86.
- PDF 15. Nr. 87. - 92.