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Das Saatgut und dessen Einfluss auf Menge und Güte der Ernte / von Gustav Marek. Wien : Gerold, 1875
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Umschlagtitel
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Title page
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Dedication
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Index.
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1
Einleitung.
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8
[Das Untersuchungsmaterial]
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10
[Physikalische Untersuchungen mit grossen und kleinen Körnern derselben Varietät]
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22
[Die chemische Zusammensetzung grosser und kleiner Körner bei Pferdebohnen, Erbsen, Weizen, Lein und Rübsen]
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30
[Gewichtsverhältnisse der morphologischen Theile grosser, mittlerer und kleiner Erbsen]
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31
[Chemische Zusammensetzung der Samenschale, Cotyledone, Plumula und Radicula der Erbse]
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33
[Die einflussnehmenden Factoren auf die specifische Schwere der Körner]
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38
[Das specifische Gewicht ist nur ein relativer Maassstab für die Beurtheilung der Kornqualität]
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42
[Der comperative Feldversuch]
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47
I. Versuch mit Pferdebohnen.
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51
II. Versuch mit Erbsen.
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57
III. Versuch mit Sommerweizen.
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63
IV. Versuch mit Leinen.
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66
V. Versuch mit Sommerrübsen.
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70
[Gesamtresultate des comperativen Feldversuches]
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77
[Anatomischer Bau grosser und kleiner Samen bei Pferdebohnen, Erbsen, Sommerweizen, Lein und Rübsen]
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94
[Keimfähigkeit und Keimdauer grosser und kleiner Körner]
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101
[Untersuchungen über den Einfluss der Korngrösse auf die Entwickelung der Keimpflanze]
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118
[Anatomische Unterschiedevon aus grossem und kleinen Samen entwickelten Pflanzen]
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121
Mikrometrische Messung von Querschnitten
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134
Untersuchungen über die Kraft, mit welcher die Wurzel [grosser und kleiner Erbsen] in den Boden eindringt.
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141
[Abhängigkeit der Entwickelung der Keimpflanzen von der Menge der im Samenkorne eingelagerten Reservestoffe]
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150
[Einfluss der Beschädigungen an Samen auf die Entwickelung der Keimpflanzen]
PDF
159
[Werth gekeimter und wieder trocken gewordener Körner als Saatgut]
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171
[Ersatzfähigkeit der Reservestoffe durch Düngemittel]
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184
Resumé.
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Endsheet
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Back cover