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Förderung des Kartoffelbaues in Klein- und mittelbäuerlichen Betrieben. Berlin, [ca. 1918]
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Förderung des Kartoffelbaues in klein- und mittelbäuerlichen Betrieben.
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I. Notwendigkeit gesteigerter Kartoffelernten.
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3
II. Begründung der besonderen Notwendigkeit der Förderung des Kartoffelbaues in klein- und mittelbäuerlichen Betrieben.
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6
III.Gründe für die geringere Leistungsfähigkeit des ostdeutschen Kleingrundbesitzes gegenüber dem Großgrundbesitz vor dem Kriege.
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8
IV. Gründe für den Rückgang des Kartoffelbaues im Kriege auch in klein- und mittelbäuerlichen Betrieben.
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10
V. Technische Mängel des klein- und mittelbäuerlichen Kartoffelbaues.
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12
VI. Mittel und Wege zur Förderung des Kartoffelbaues in klein- und mittelbäuerlichen Betrieben.
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17
VII. Wie lassen sich die technischen Maßnahmen organisatorisch beim Klein- und Mittelbäuerlichen Besitz am zweckmäßigsten einführen?
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VIII. Welche besonderen Maßnahmen sind für den Kartoffelbau bei Neusiedlungen zu beachten!
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Anlage 1. Die Ernte des Jahres 1918, geordnet nach Landkreisen (nach den Angaben der Reichskartoffelstelle) und Betriebsgrößen.
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30
Anlage 2. [verschiedene Kartoffelerträge]
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34
Anlage 3. Erfahrungen in der Entwicklung des Kartoffelbaues bei Aufteilung von Großbetrieben.
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Anlage 4. Grundsätze für Kartoffelbaustellen.
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38
Anlage 5. Die Kartoffelbaustellen in Bayern 1917 und 1918.
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40
Anlage 6. Arbeitsplan für die Kartoffelversuchsstellen.
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