jump to main-menu
jump to main content
Home
|
Latest additions
|
Contact us
|
Imprint
|
[de]
[en]
|
Digital Collections
Quicksearch:
OK
Last results
|
Search Details
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Specialist Fields
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Collections
All Collections
Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
Drucke bis 1800
Sammlung von der Goltz
Sammlung Hoffmann
Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
Sammlung Schaaffhausen
Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
ZB MED Apidologie
ZB MED Balneologie
ZB MED Chirurgie
ZB MED Geburtshilfe
ZB MED Infektionskrankheiten
ZB MED Lebensmitteltechnologie
ZB MED Medizingeschichte
ZB MED Milch und Molkereiwesen
ZB MED Nervenheilkunde und Psychologie
ZB MED Onkologie
ZB MED Ophthalmologie
ZB MED Pflanzenbau
ZB MED Pflege
ZB MED Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
ZB MED Pädiatrie
ZB MED Schutzimpfungen
ZB MED Thanatologie
ZB MED Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
Lists
All Titles
Title
Author / Collaborator
Place
Publisher
Year
Title
Content
Overview
Page
Search the document
Eisbein, C. J.: A. von Lengerke's Anleitung zum Anbau des Mais als Mehl- und Futterpflanze in Deutschland. Berlin : Parey, 1898
Content
PDF
Front cover
PDF
Endsheet
PDF
Title page
PDF
Vorwort zur dritten Auflage.
PDF
Inhalt.
PDF
1
I. Geschichtliche Einleitung.
PDF
3
II. Botanische Beschreibung des Mais.
PDF
8
III. Bestandteile des Mais.
PDF
9
IV. Klima und Boden.
PDF
12
V. Stellung in der Fruchtfolge und Düngung.
PDF
13
VI. Zubereitung des Feldes.
PDF
18
VII. Samen, Saatzeit und Aussaat.
PDF
20
VIII. Behandlung und Pflege während des Aufwuchses.
PDF
23
IX. Feinde der Maispflanze.
PDF
26
X. Ernte und Aufbewahrung des Körnermais.
PDF
30
XI. Verwendung des Körnermais.
PDF
34
XII. Verwendung des Mais zur Grünfütterung.
PDF
40
XIII. Das Konservieren des Grünmais.
PDF
55
XIV. Kulturkosten des Mais.
PDF
57
Anhang.
PDF
Endsheet
PDF
Back cover