jump to main-menu
jump to main content
Home
|
Latest additions
|
Contact us
|
Imprint
|
[de]
[en]
|
Digital Collections
Quicksearch:
OK
Last results
|
Search Details
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Specialist Fields
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Collections
All Collections
Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
Sammlung von der Goltz
Sammlung Hoffmann
Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
Sammlung Schaaffhausen
Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
ZB MED Apidologie
ZB MED Balneologie
ZB MED Chirurgie
ZB MED Geburtshilfe
ZB MED Infektionskrankheiten
ZB MED Lebensmitteltechnologie
ZB MED Medizingeschichte
ZB MED Milch und Molkereiwesen
ZB MED Nervenheilkunde und Psychologie
ZB MED Onkologie
ZB MED Ophthalmologie
ZB MED Pflanzenbau
ZB MED Pflege
ZB MED Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
ZB MED Pädiatrie
ZB MED Schutzimpfungen
ZB MED Thanatologie
ZB MED Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
Lists
All Titles
Title
Author / Collaborator
Place
Printer / Publisher
Year
Authors / Collaborators
1
Entries for
Bürki, Otto
1
Entries for
Götze, Martin
1
Entries for
Höfer, Horst
1
Entries for
Koch, Bruno
1
Entries for
Kramer, Reinhard
1
Entries for
Krull, Friedrich
1
Entries for
Leiner, Max
1
Entries for
Matthes, Ernst
1
Entries for
Morkramer, Franz
1
Entries for
Orenstein, Oskar
1
Entries for
Rauch, Otto
Show 1 more
Show first 10
Periods
5
Entries for
1801-1900
6
Entries for
1901-2000
Keywords
11
Entries for
Milchkuhhaltung
8
Entries for
Milchleistung
5
Entries for
Rinderfutter
4
Entries for
Fütterung
4
Entries for
Milchfett
4
Entries for
Milchkuh
2
Entries for
Fettgehalt
2
Entries for
Futterwert
2
Entries for
Futterzusatz
2
Entries for
Geschichte 1896
2
Entries for
Geschichte 1905
2
Entries for
Laktation
2
Entries for
Melken
2
Entries for
Milch
1
Entries for
Arbeitsqualität
1
Entries for
Blatt
1
Entries for
Butterfett
1
Entries for
Fettkügelchen
1
Entries for
Futterrübe
1
Entries for
Geschichte 1890
1
Entries for
Geschichte 1898
1
Entries for
Geschichte 1900
1
Entries for
Geschichte 1902
1
Entries for
Geschichte 1907
1
Entries for
Geschichte 1908
1
Entries for
Geschichte 1909
1
Entries for
Hafer
1
Entries for
Handmelken
1
Entries for
Kalk
1
Entries for
Kokosfett
1
Entries for
Milchqualität
1
Entries for
Oxalsäure
1
Entries for
Ration
1
Entries for
Wasseraufnahme
1
Entries for
Wasserversorgung
1
Entries for
Zuckerrübe
Show 26 more
Show first 10
Places
10
Entries for
Leipzig
1
Entries for
Göttingen
11
Results
for
Keyword = "Milchkuhhaltung" and Collection = ZB MED Milch und Molkereiwesen
jump to filter-options
Beitrag zur Frage des Wertes des Hafers für die Milchproduktion.
Leiner, Max
1905
Einfluss der Länge des zwischen zwei Melkungen liegenden Zeitraumes auf die Menge und die Zusammensetzung der Milch
Matthes, Ernst
1896
Accessible in the digital reading room
Einfluß einer fettarmen und einer durch Kokosfett-Emulsion fettreich gemachten Nahrung auf die Zusammensetzung der Milch und die Beschaffenheit des Milchfettes [...]
Beitrag zur Lösung der Frage nach der Quelle des Milchfettes.
Höfer, Horst
1902
Einfluss fettreicher und fettarmer Ernährung auf die Milchsekretion der Kühe und auf die Beschaffenheit des Milchfettes.
Rauch, Otto
1898
Die Einwirkung sehr starker Gaben von Futterrüben auf die Milchsekretion der Kühe.
Morkramer, Franz
1908
Über den Einfluß der Geschicklichkeit des Melkers auf die Milchsekretion.
Orenstein, Oskar
1909
Über den Einfluss der Individualität und der Fütterung auf die Beschaffenheit des Milchfettes sowie auf die Grösse und die Menge der Fettkügelchen in der [...]
Bürki, Otto
1896
Über die Beziehungen zwischen dem Melkverfahren und der Zusammensetzung der Milch
Krull, Friedrich
1905
Über die Wirkung des phosphorsauren und des kohlensauren Kalkes als Beigabe bei Verabreichung von Rübenblättern an Milchkühe.
Kramer, Reinhard
1907
Ueber den Einfluss des Futters und der Lactation auf die Beschaffenheit des Butterfettes.
Götze, Martin
Göttingen : Huth, 1890
Untersuchungen über den Einfluss der Menge des aufgenommenen Wassers auf die Milchsekretion des Rindes.
Koch, Bruno
1900